QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fifichen

准爸妈们 你们问宝宝的性别了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很反感亲戚朋友根据产妇状况猜性别的行为,所以一早直接搞定.

新浪微博达人勋

问了,好准备衣服啊。

惊喜,生出来的时候知道是,做B超医生告诉你也是啊!

不过有人说,等到最后,惊喜更大,就象XXOO,持续越久最后越HIGH

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

等到最后,惊喜更大,就象XXOO,持续越久最后越HIGH
-------------------------------------
不同意,这个过程没有快感……

新浪微博达人勋

我和老公没达成共识,第一次B超的时候,我们当时还在犹豫的时候,医生就说了,第二次B 超的时候,医生还问我们我上次告诉你们性别了吧?我都是会忍不住想告诉大家的。

新浪微博达人勋

问了,因为等不急,这样方便准备小衣服和取名字,怕到时候措手不及!
还得随时开导女儿家里会有小弟弟要来了,等等!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在怀第一胎,5月10号B超说是个男孩。有点小失望,因为喜欢小龙女~
不过第一个不是很要紧,希望二胎是女儿。
我觉得我是那种特别不淡定的人,能问的话我肯定忍不住的。其实这也是惊喜呀,只不过提前了几个月而已!

新浪微博达人勋

我没耐心, 肯定问.

新浪微博达人勋

我们还是坚持到了最后都没问 但是好多人都看我肚子的形状猜出来了 {:soso_e127:}

新浪微博达人勋

有所谓的不敢知道能理解啊
没所谓的不想知道 不能理解了 〜
既然没所谓了  那什么是惊喜啊?

新浪微博达人勋

我们当时16周的时候就问啦

新浪微博达人勋

第一胎都没问. 这个老二男人说不想知道. 我自己问了医生了没忍住. 回头告诉男人我知道了他就HOLD不住了死缠烂打要知道.

新浪微博达人勋

我这个人最不爱猜了,连看连续剧都是看完第一集马上看最后一集,我是肯定要问的.等9个月非得把我憋死.
我一直挺想要女孩的,在我们问医生之前,我先问了老公,想要男还是女,他的回答是男女都一样,但是想要女孩51%,等问完医生以后知道是女孩,我俩都同时说咋不是男孩.我想要是真是男孩,我们该埋怨为啥不是女孩了,人是没有满足的时候呀
不过女孩的话,还是挺好的可以穿好多漂亮的小裙子

新浪微博达人勋

不问,因为只准备生一胎,所以想保留surprise到最后