QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

准爸妈们 你们问宝宝的性别了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是知道性别比较好啊 准备东西真的很重要的。
我小姑子也说不想知道 但是后期 有个法国女人告诉我婆婆说是男孩子 {原来法国也有自称会算命的}
一家人竟然都信了  准备的衣服也是男的为主 我还送了些我儿子的衣服呢   结果生的时候是个女孩子  她老公挺失望的 但是很快就陶醉在女儿的哭声中了 {之前她们都喜欢男孩子的}  知道消息后 然后我们一起 出动 买了N多女孩子的衣服~~以前的就这么收起来了 等待老二是个男孩子吧

新浪微博达人勋

我是做B超的时候,老公看出來是男孩的,还没等医生说.....哈哈

新浪微博达人勋

我家老二就没有问。我们坚持到最后。当我躺在手术床上等待护士宣布时还和医生开玩笑:如果是女儿就给你们拎香槟过来。医生们乐得直催护士快点宣布。大家笑得不行。。。
护士把女儿抱出手术室门口给老公见。老公问:是儿子还是女儿?护士说:你自己看吧。老公迟疑着,半天不敢打开尿片,护士直偷乐。老公好不容易打开一看,大叫:是女儿。。。。
综上所述,我觉得我们没有问是正确的。不然,哪来这些有趣的细节啊???
waterliu
你是在中国生的吧?法国正常不都是爸爸剪带子的吗? 

新浪微博达人勋

我当初是医生问我想不想知道,我说是无所谓,这是第一个,如果是第二个会很想早知道,不过老公的同事很想知道,因为如果是男孩她家的东西就都可以送给我们拉

新浪微博达人勋

我是肯定要知道的 ·

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2010-11-28 22:20
回复 jarita 的帖子

我一开始也不知道 后来无意中在医生那里等的时候看到有本小册子上写的 说虽然豆浆也含 ...

啊。。。
那么后果會怎么樣啊?
我兩個都生出來了

我沒有用豆奶代替牛奶來喝
我不愛喝水,就將果汁、豆奶、牛奶、茶。。來代替清水來喝,牛奶還是幾乎一天一公升的,還有酸奶。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一定会问的,太好奇啊

新浪微博达人勋

我第二次B超时忍不住问了,因为第一次怀孕人很激动,想趁着打折后期给宝宝准备衣物。

新浪微博达人勋

问了啊,现在上街都看宝宝的衣服,可高兴了。没知道性别之前,家里人已经在国内买了很多衣服,都是蓝蓝绿绿的,我不喜欢,因为是小女孩嘛,要穿得粉粉的,呵呵!

新浪微博达人勋

无所谓。
宝宝第一个月的衣服装备几套就行了。婴儿衣服男女分别不是很大。
等出月了再穿漂亮的

新浪微博达人勋

肯定问,不然老猜多费脑细胞啊
早知道,早准备,不知道,到最后不还是得知道,早知道好
个人觉得

新浪微博达人勋

我也是很想憋着不问。。
但是第一次我LG一定坚信是儿子,还和好多人打了赌。。
所以没忍住,就问了。。
第二次,因为第一次是女儿,所以我们都希望能是个儿子,凑个好字。。
所以还是没忍住,又问了。。
不过第二次比第一次紧张多了。。
医生问我要不要知道性别的时候我脑子都不知道在想什么。。呵呵~
可惜没有第三次了,,如果有,肯定不问了,也来个惊喜~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明天就能知道啦!激动ing!小玉问了我很多次了。