QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不是标题党,关于我办家属居留遇到的特殊情况,请求jms帮

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

警察局的答案是正确的
由于LZ自己现在没有居留 孩子还暂时不能办TIR——也就是5年卡
要等你LG有了第一年的BILAN 而且平均月收入在1,5倍SMIC以上
再给你申请VPF 之后孩子可以办理TIR

新浪微博达人勋

好像VPF老公是中国人的,需要一年的工资单,你们是商人居留,就需要一年的bilan。

新浪微博达人勋

好像是没有18各月的工资单是不可以换的
还是申请学生居留 保险些 不然真的要分开 小孩是随父母居留的

新浪微博达人勋

以前是12个月的工资单,现在是必须18个月的。所以要想转家庭团聚的话至少要等一年半,这是硬性条件,貌似。

新浪微博达人勋

那有些人说的changement de statut适合我吗?

今年都没有去学校注册,以为可以这么换。。。学生居留都不可能了。。。。这下真的要分开一年多了吗?。。。。还有没有什么解决方法?

新浪微博达人勋

孩子也没有居留啊?那他怎么办啊?比如说看病,CAF之类的,小孩子都没有啊?

新浪微博达人勋

商人居留还要工资单?。。。。如果老公把我招进公司做一个股东,或者做一个什么角色,我可以用这个换身份吗?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-11-28 14:09
孩子也没有居留啊?那他怎么办啊?比如说看病,CAF之类的,小孩子都没有啊? ...

CAF之前有,现在有没有不知道。。。。至少房补没有了。。。之前已经买了mutuelle了。所以还能看病

新浪微博达人勋

回复 linfan 的帖子

不是工资单
而是他一年的BILAN平均下来的月收入要超过SMIC
你们又有宝宝 最好超过1,5倍SMIC

招你进公司 两个人要都做法人 可以申请商居
但是 如果你现在学生居留过期了 也没有RCPC 处于无居留状态
那么警察局是不接受申请的

新浪微博达人勋

回复 大嘴恐龙 的帖子

service-public可以在网上查到的官方文件
依旧是2到3个人的话 最后12个月超过SMIC

新浪微博达人勋

说啥都白费了,居留已经过期了,啥都做不了的啦!

其实你们有4年同居证明,如果在马赛的话,在你的拘留有效期内,可以直接去警察局换家庭拘留的,不用办理家庭团聚。

或者,有孩子的话,妈妈就说没法换学生拘留了,换VISITEUR也行的!
但是,如果拘留已经过期,就什么都不行了。。。。。
meijiafrance
家庭居留和家庭团聚居留有什么区别呢 

新浪微博达人勋

那我不是黑人黑户的要等一年的bilan? 估计像我这样情况。再回学校注册,肯定要刁难我了。。。。唉,,,
北极蓝光
等到BILAN也没有用啊!!!!如果你已经黑了,就不能正常手续换居留啦! 

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

不清楚,帮顶

12下一页