QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

乐雅(Leya).更新.乐雅三岁半:告别幼儿的随笔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vlovefb 的帖子

完全没有控制过。。
想吃什么吃什么(对弓形虫有免疫),零食也吃的多。孕中期起每次见医生都让多吃,尤其是红肉(当时轻度贫血)。夏天热时每天西瓜葡萄不断。孕晚期对甜食超envie吃了很多夹心饼干:奥利奥和香草夹心居多(jardinBio的gouters fourres vanille和prince的)

每个人情况不一样,我大概属于非典型,看看就好,不适于所有人。
生完后sf说我的cas tres rare:初产妇通常要10多个小时。

新浪微博达人勋

mm好瘦啊。。。。医院那张,腿。。。。

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

你们都好早!
这个点不是喂奶就一定睡觉呢。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-11-29 05:48
回复 caryia 的帖子

你们都好早!

哈哈,我在国内呢,所以一点也不早了呀

新浪微博达人勋

恭喜。那个软件很有用,多谢分享。

新浪微博达人勋

LZ真的是太有心了,留爪,马上就可以用到了.....羡慕LZ的身才...

新浪微博达人勋

好详细的记录啊,多珍贵的资料啊,看得出对宝贝的爱满溢,好幸福的宝宝。。。

新浪微博达人勋

生完马上就瘦了,太羡慕了!
内牛满面的人飘过~
neinei
这点确实相当的刺激人啊.... 

新浪微博达人勋

小乐雅好可爱啊!

看了楼主的产经又回想起五个月前自己生产的时候,也是极快的产程,夜里12点半去医院,一点左右进产房,宝宝早上7点半出生。看到把小宝宝放到胸口上那段时又有点想哭的感觉。总之恭喜楼主。

再赞一个:身材真好!!!看看自己的肚子,泪奔啊

新浪微博达人勋

楼主肚子生之前都不怎么显呢,小乐雅生下来多大啊?
我低头看我的肚子,6个半月的肚子比楼主临产前还大。虽然我也是清瘦型,孕期体重增长也一般。
我吃很多,其实是希望自己多长点到时母乳脂肪多点,现在看来吃的全长肚子里了,养了个小胖妞。

新浪微博达人勋

谢谢楼主推荐baby geek,很实用,就是只看到用在iphone,ipad上的,没看到有imac用的。
虽然我有ipad,但家用还是imac多。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

确实是这样,目前baby geek只是iOS上面的软件,没有移植mac和pc的计划。不过话说回来,这样的软件,还是适合iPhone和iPad这样的移动设备上面使用,随用随取,灵活自如,应该比电脑更方便一些吧,而且数据也可以导出到电脑上,图标,表格都有。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

Leya差不多三公斤。

小胖妞更好养啊,大了自然会苗条袅娜

新浪微博达人勋

太佩服妈妈了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-11-28 11:16
补记于Leya出生后14天。Leya中国预产期前两天,爸爸每天都在整理产包和房间,整理好的产包翻开再整理,如此 ...

好多可爱的小东西呢