QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

乐雅(Leya).更新.乐雅三岁半:告别幼儿的随笔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭禧恭禧
写得好详细亚真是细致周到的父母
看得很有感触
觉得自己比较下来就在吃吃睡睡中混日子了

新浪微博达人勋

回复 ma_en_ma_en 的帖子

基本上所有的父母都是细致周到的,方式方法不一样而已吧。看着可爱的小家伙,只想着尽力而为罢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!我BB才5周多点。明天才第一次去医院检查!以后多多请教你!

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

那你是没见到我LG
他最大的本事就是摸摸我肚子
说宝宝自己在肚子里乖乖的好好长哈
说完就去玩他的游戏去了
我经常思考的一个问题就是
万一孩子生出来就比他爹还成熟怎么办:em2600:
5_5
和我LG差不多,也就是会摸摸肚子罢了~~不过话又说回来,太过心细的男生估计我也受不了! 

新浪微博达人勋

回复 ss1100 的帖子

不是bb出生后15天和30天的时候需要见pédiatre吗?我们出院的时候就被催着约了RDV。而且第7天的时候约了SF上门检查,第11天的时候和宝宝一起回医院做了consultation d'allaitement(医院要求...)

不过只要宝宝健康,一切正常就好

新浪微博达人勋

mm记录的真是好,生完那个身材根本不像是生过孩子的。真是让人羡慕啊。还有你们真是冷静呀,我和lg现在还是一团混乱呢。ps宝宝还没有生呢

新浪微博达人勋

楼主的身材太好了,皮肤白皙带有光泽,腿长,腰细的。

新浪微博达人勋

不知道小美女乐雅长的像谁多点,好漂亮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

我少说了几个字。我是怀上宝宝才5周多点!嘿嘿!

新浪微博达人勋

回复 ss1100 的帖子

一字之差,天壤之别啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主,宝宝刚出生,就已经很漂亮了。
如果是头胎的话,整个生产过程很顺利啊。我很想看看楼主孕期是如何安排饮食和生活的?是不是有运动?

新浪微博达人勋

对楼主怀孕时候的日常安排非常有兴趣{:13_522:}

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2010-11-28 23:32
恭喜楼主,宝宝刚出生,就已经很漂亮了。
如果是头胎的话,整个生产过程很顺利啊。我很想看看楼主孕期是如 ...

上班,没有运动,因为云中期起gyneco就叮嘱少动多躺多休息,和多吃红肉。

meat lover

新浪微博达人勋

回复 neinei 的帖子

见楼上:)

我跟我娘怀孕和生产时情况相似:
她生我用了4小时,生完比生前更瘦。
现在营养好,我生完补补就长回原来的。

新浪微博达人勋

介绍的好详细啊!
mm的身材恢复的这么快和好,估计是孕期饮食控制的很好,能不能开贴介绍孕期如何把握体重的增长。