QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 关于克一大语言问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢大家了啊

新浪微博达人勋

DU 要好好考,  先看看自己在 班上的水平吧,  中上的话 一般没什么好担心的,   langue 上   passer compose  和 imparfait 学好,    老师教的 应该不难,  尽量掌握就是了。  Civi嘛  笔记抄好,   背背那些culture方面的单词。  就是了,   DU 热门方面  压力就会大点, 到时候 老师肯定也会有 考前说明的。
mcse_whq + 6 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 dzqdzq1988 的帖子

非常感谢啊,DU考试指语言进DU吧?

新浪微博达人勋

ce n'est pas très claire, le processus de DU avant de rentrer vraiment dans la cadre de LMD,  mais habituellement, ce que t'es en train de faire, s'appele DU Langues,  après examen de DU, tu peux choisir un DU par rapport à la faculté d'université d'auvergne.  si tu réussis à la fin de mai,   t'auras un diplôme universitaire, alors  ton DU sera terminer.
   en espérant de ne pas trop changer par rapport à Mon année.

新浪微博达人勋

merci,mais  à Mon année  c'est quoi?

新浪微博达人勋

我在一大读的那年

新浪微博达人勋

哦,这样啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

踏踏实实学好语言先 后一步怎么走都不怕了

新浪微博达人勋

要小心马西西哈哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

你们现在是哪几个老师教呀?
我想过去看看她们,但又不知道她们什么时候有课在那边

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

马姐,哈哈,你想看谁啊?我看看教我们的时间。教我们的有annecicile,stephanie,carine,marion,claire,sophie,maud,没了。

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

对了,我想问你一个问题,一般du考试什么时候啊,2月份?然后考过进预科?预科一般上多长时间?我不换学校,我想算算,一切顺利的话,我能什么时候回国。谢谢啦!

新浪微博达人勋

嗯,上两个学期就是她们教我们的~~elmira没教你们班吗?我是想回去看sophie,elmira和stephanie
你们什么时候开学呀?
你是来读本科的?我记得我那一届读本的都是2月初就考了DU吧,接着读半年的经管预科或者IUT的预科之类的。
他们六月份是考进专业前的DU,忘记要过10分还是12分才能进专业,这个我就不清楚了。
我想要读多久这个就看个人情况吧,这边读本科的情况我也不太清楚哈。。。
不过最主要还是靠自己努力啦!!
mcse_whq + 12 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 菲小猫 的帖子

elmira没有教我们,不过我可以问问别的班的同学,我们是3号开始上课,sophie每周三下午教我们tpe,stephanie每周四上午教我们语法,不出问题 你应该能找到他们,注意哦,上午十点半我们有个休息,下午我们三点有个休息,上午12点下课,下午4点半下课。
我是来读本科的,根据你说的,我们应该也是2月份考语言,谢谢你咯。

12下一页