QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

mamas,有北京的酒店推荐吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图片答谢

新浪微博达人勋

你自己带孩子去吗?北京有锦江之星便宜又安全,个人觉得不错,你可以在网上预订的

新浪微博达人勋

你第二天还要再做飞机,而且你晚上也不打算出去夜生活的话,还是选择机场的酒店吧。

建议你去 艺龙网 上看看,选择机场附近的酒店,然后再看价格和环境。

新浪微博达人勋

谢谢大家。
有妈妈经历过吗?不知道宝宝能在酒店里好好休息一下,还是会认生,不肯睡。。。

新浪微博达人勋

肯定选机场附近的酒店了,我上次是在携程定的,一般他们都有专车接机,第二天也会送机,都不要钱的,师傅会替你上行李,你抱着宝宝就好了。我们上次回来,宝宝7个月,他到是吃得很好,睡得也好,我没睡好,因为从没和他一起睡过,怕压到他!

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

这么好,你还记得定的是哪家酒店吗?机场旁的酒店会被飞机的噪音影响到嘛?

新浪微博达人勋

我只会用携程,你可以选择机场附近的酒店,会出来很多,然后你选择时还可以看那的地图,酒店照片,设备什么的,看对你方便不方便,基本都在民航小区里,我当时选的那家论条件一般,但主要是有朋友住在那的民航小区,方便他们走过来看我和宝宝。至于飞机噪音问题,我觉得还好,周围都是居民楼,他们一年到头住那不也过了?我反到觉得有的住酒店的人不自觉,在走廊里叫唤,比飞机的声音大。http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelList.aspx### 不知道这个链接你可不可以进去,我的那家好像叫什么升港快捷,条件真的一般呀。

新浪微博达人勋

对了,定房时写明你要的接机送机要求,走之前不放心,和他们前台再联系下,他们会做好记录的,你在取行李时再给师傅打个电话。一般那的酒店都有接送机服务,你确定好,不要指望叫出租,离机场那么近,难得有出租叫,非要叫,让前台给你联系,但我还是让酒店的车送的,师傅人客气,又会帮我们。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

谢谢好心人。