QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

orange 的 iphone forfait 可以在签约后更换吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ORANGE的不清楚  我刚签了SFR的 Iphone forfait 被告知不可更换 如更换forfait 需支付100欧+的手续费
不过现在SFR圣诞活动的forfait 还行
签12个月 45.9欧/mois
1小时 + 3号码illimité(可任何营运商)  +  21h-8h任何号码illimité + 短信 上网illimité

PS.我从ORANGE保号 换SFR 退50欧

新浪微博达人勋

回复 xuele 的帖子

楼上的,谢谢你的信息,请问按照这个Forfait, 你的Iphone4 是多少钱呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xuele 发表于 2010-11-26 10:01
ORANGE的不清楚  我刚签了SFR的 Iphone forfait 被告知不可更换 如更换forfait 需支付100欧+的手续费
不过 ...

现在签iPhone保号到SFR可以退50欧吗?

新浪微博达人勋

不过 ...

你的iphone forfait 已经是最便宜的那种了,当然不能免费换成其他普通类型的forfait,我是这么理解的。
我现在是sfr,保号换orange 有退 70欧哦...

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2010-11-26 11:43
可以从1h升到3h,但是往下降的话就麻烦了,往下降需要6个月以后,并且还得有你的合同号才能换 ...

要等6个月以后啊?这么久?而且必需得是同一类型的合同是吗?
六个月以后又有新iphone啦...

新浪微博达人勋

回复 leonchuan 的帖子

借你帖子麻烦问下,以前的号的forfait没到时间的话也能保号到orange吗?那以前没结束的forfait还继续交钱还是就不用继续交了?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2010-11-27 00:45

解锁不等于停合同!要照你这么说,那都这么办得了,人人每年都有俩新手机 ...

我只是说六个月以后又有新的iphone出啦,然后orange有那种更新iphone的优惠服务。

新浪微博达人勋

xiaohui1026 发表于 2010-11-26 23:58

借你帖子麻烦问下,以前的号的forfait没到时间的话也能保号到orange吗?那以前没结 ...

也想知道没到期的forfait更换网络,后面的钱怎么计算?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借你帖子麻烦问下,以前的号的forfait没到时间的话也能保号到orange吗?那以前没结束的forfait还继续交钱还是就不用继续交了?谢谢

如果是这样,FORFAIT继续交~哪有那么好的事情,说不用就不用了。你可以保号换别的公司,但是之前FORFAIT的钱还要继续交,一次性付清余款。

新浪微博达人勋

不过 ...

麻烦问下哪里有退50欧啊? 我怎么没看见?

新浪微博达人勋

sfr保号返50欧的活动对爱疯无效,是一些selectionné的机器,比如黑莓9800,htc desire hd等

12下一页