QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 关于房补~搬家以后去CAF~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以去问一下为什么你现在住的房子的房补那么的少,同样的面积的都比你的高~
不过210单人的真的好高,一般其他地方都是169-180左右的叫正常

可以直接去CAF了解下的,没问题的,把你的情况告诉那边会有人很详细的解释给你听的

新浪微博达人勋

我觉得你看的那个78欧应该不是不是房补啊  。。不过你学姐的房补真的好高啊 她是不是有拿奖学金啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

嘿嘿好哒~~谢谢你呀!!!下周一去CAF!!

新浪微博达人勋

回复 shaolingsky 的帖子

好像没拿奖学金,最近我直接的问了下为什么那么高,她说可能因为她的屋子属于残障房~不过她这人超级正常@@@~~~谢谢你哈!!!

新浪微博达人勋

回复 0小米0 的帖子

谢谢,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

回复 ztfingy 的帖子

我是在CAF网站上看的,叫Quotient familial : 78 €,根据你专业的解释我的房补应该是156啦~~哈哈~~太感谢拉!!!开心SHI啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ztfingy 的帖子

啊。。真的吗。房补网页状态栏的Quotient familial 那显示的是房补的一半??。。我的房租是500。。我那上面写着是145.。可每个月给我打290.。。我还想说是不是CAF弄错了呢。。还想说要不要去自首。。而且要搬家了。别人还给我支招说先停两个月房补再重新申请。。因为要从92省搬到巴黎。。如果我要重新申请可以吗?。不想和之前的房补号有关系?。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问~~

12下一页