QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留学生购物可以退税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生居留属于长期居留,当然不可以退税。

新浪微博达人勋

不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不管什么时候回国,不管是不是彻底回国,不管回国前什么时候买
都不能退

新浪微博达人勋

不管什么时候回国,不管是不是彻底回国,不管回国前什么时候买
都不能退

新浪微博达人勋

我也是 买了一块手表,也开了退税单,我是彻底回国但是签证到明年8月份的呢 (但是人家不会相信你是否还再回来)  也在网上看见不少成功退税的经历,还有说拿单程机票可以退的,我也在犹豫,害怕税没退成闹出骗税的麻烦 ,但是能退不少钱呢。。。

新浪微博达人勋

我同学留学生,LV在机场全退了啊

新浪微博达人勋

tanainaide 发表于 2010-12-6 00:24
我同学留学生,LV在机场全退了啊

那个严格来讲 是骗税
不是退税

新浪微博达人勋

如果你不给他看你的长居卡他又如何知道你是留学生。

新浪微博达人勋

ICIKAN 发表于 2014-5-7 15:37

退不退税和身份并无关系, 楼主认为可能留学生可以退税, 所以他的问题上说的是留学生, 其实人家看的是再法国逗留时间, 留学生长期居住, 所以不能退税,不是学生, 若是来工作的, 超过规定的逗留时间也不能退税, 只有短期来法, 那显然是出短差的, 短期探亲的,旅游的, 。。。。。。 才可以退税, 而且 现在对这种事情越抓越紧,发现以欺骗手段退税的, 要重罚的。

新浪微博达人勋

法国的政策,D类签证、长居卡、法国国籍持有者,无法退税。但是其他国家:比利时,有注销居留卡的证明,离境日起三个月内的退税单,可以退税;英国,任何人,包含英国国籍持有者,能证明自己12个月内不返回欧盟,离境日三个月内d的退税单,可以退税。

新浪微博达人勋

ICIKAN 发表于 2014-5-7 14:37

认真的海关会翻护照上的签证的