QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

请问各位madame,你们结婚后的长期居留签证容易办吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jms请不吝赐教, 多谢!

新浪微博达人勋

很快很容易,去吧,预算办理个3-5天吧

新浪微博达人勋

回复 蜜色可可 的帖子

谢谢!需要体检证明吗?

新浪微博达人勋

体检在法国的。交300多欧

新浪微博达人勋

ni ye shi 元月份开班的法语课程,ni shi zai ba li ma?

新浪微博达人勋

回复 mondoudoudou 的帖子

Tu peux téléphoner emploi chinois, c`est bon.
Quand j`étais marie avec mon mari, ce n`était pas de examen medical. c`est différent peut-être.
Tu apprends le français que est delf A1 or A2? c`est libre?
Je vais passer le examen delf A1 en Janvier or Mars.
mondoudoudou
谢谢!但是我还看不懂法语。汗。。。 

新浪微博达人勋

抱歉,之前用老公的电脑,没有中文。你可以打领事馆电话,因为比较好交流。我是在中国结婚的,根本没有体检那项,也许各地有不同吧。里面有些热心的工作人员会告诉你一些你想要的信息,你可以去试试。听人说,如果是新移民,根本不可能这样快有10年的长居,只能前4年都一年一年的签,再转长居的。
我刚学完法语delfA1准备1月26日或者3月14日考试,因为人多,不知道我被排在哪个月,你呢?你学习法语delfA1/A2,是免费的吗?delfA2何时开班?可以没有考delfA1,就提前学习delfA2吗?
彼此交流信息,比较好。祝顺!

新浪微博达人勋

回复 lostrose66 的帖子

我明天回国。到现在我还没开始任何形式的法语学习,我LG了解到的消息是办好居留后第一年可以免费学法语。如果一年期的签证顺利,我们计划先参加埃克斯大学城里的法语课程学习,学费要900多欧说,入学前是要参加水平测试来决定应该参加哪个层次的法语班。据说办居留证也要很长时间,是吗?
你学的delfA1是免费的吗?
我想应该是先测试你的法语水平然后再决定你是否直接开始学delfA2吧。
不过你的法语好像已经很好了呀!学多久了?佩服

新浪微博达人勋

回复 ama8723 的帖子

我在埃克斯,这个班是大学城里的,要自费。你是在巴黎?

新浪微博达人勋

我学习delfA1只有2个月,当然写东西时,要查阅下字典。按照学习的东东,能写的很少,哈啊哈!我学习delfA1是免费的,我准备参加了delfA1考试后再回国,或者继续参加delfA2的学习,你呢?具体是啥课程这免费的一年学习?你何时回来开始学习了?我准备明年夏天回去,可能机票会贵一点点,真想现在回去,可是那个考试把我拴着了。哎!祝顺!

新浪微博达人勋

回复 lostrose66 的帖子

如果头四年要一年一年地签,是每年都要回中国办吗?还是直接在法国就可以办理?

新浪微博达人勋

回复 delambily 的帖子

wo ren wei :bu yong hui guo ban li

新浪微博达人勋

很悲剧啊! 机票已经订了17号返回法国,可是今天去法广州领事馆交签证材料时被告知,签证要等大约两周...天哪,我的机票面临作废的危险啊

新浪微博达人勋

两周过去了,还是没有音讯啊!
机票改签到月底,要是还需等上两周,就彻底死定了
报名法语班的钱已交了,房子也租出去了,签证不能如期下来的话,就要露宿街头了

12下一页
返回顶部