QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 磁盘分区后电脑无法启动1楼新情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

设置主分区,然后FIX mbr,应该就可以,否则就是你硬盘分区表乱掉了

新浪微博达人勋

LZ不是行家的话还是不要乱操作了,重新安装系统保险点。

新浪微博达人勋

原来是win7? 带隐藏分区的?

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

买来电脑就带的win7

新浪微博达人勋

是上网本,没有光驱的,
请问ls的几位高人, 如果我去买个外置的光驱,重新装系统  能不能解决进不去系统这个问题?

新浪微博达人勋

分区表被损坏,需要修复分区表,才能重新安装系统
lz如果熟悉的话,可以自己fix mbr
如果不熟悉的话,找好找人帮忙了,
需要的话,可以来我们的维修中心:
http://porte-d-orleans.reparation-paris.fr/

祝lz顺利解决问题

新浪微博达人勋

ls几位高人都在巴黎  可我住东部 大家有没有认识的回修电脑的师傅?

新浪微博达人勋

请问 用 比方说 番茄花园xp安装盘里的修复分区表的小工具  能解决问题么?

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2010-11-23 03:07
请问 用 比方说 番茄花园xp安装盘里的修复分区表的小工具  能解决问题么?

这不先做好功课就把自己系统给毁了,无语了,你用win7盘或者vista盘重新安装就解决了应该

新浪微博达人勋

FIX mbr 明确的说弄一下只要5秒钟。。。。。。。。插上U盘到启动DOS3秒钟,2秒钟算是打字和操作吧

新浪微博达人勋

回复 alex_hao 的帖子

高人真的是给了我一现希望 能在指点一下具体怎么操作么,我有u盘的win pe,laomaotao的(不知道是不是这么写) 也可以进pe的dos
我昨天用u盘进了下pe。看到磁盘管理那里
前天电脑刚买来的时候 显示  c盘 238g    d盘4g
                           现在  显示  c盘 4g       (未支配)238g
真羡慕在巴黎的朋友  有了问题也不用急 高人都在巴黎 像我们乡下还在只能靠自己就自己。。。

新浪微博达人勋

昨天急得想实在不行,去个电脑店问问能不能修  但仔细一想。电脑具体情况法语不会表达。。。。

新浪微博达人勋

着急中。。高人快来呀