QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

社区公告 Wengo,站法携手为您带来精彩网络通讯时代:WengoPhone,Wdeal一起为您服务!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

在这里可以看到话费:
http://www.wengo.com/index.php/aboutcallout

新浪微博达人勋

回复: WENGO(neufcegetel集团)与战法携手为欧洲华人带来全新的网络通讯时代:自由谈

说实话,不看好...
我用FREE的,现在都有28个国家是免费打的了,为什么还要多交钱然后还要交通话费啊,用软件的话,现在MSN,QQ,SKYPE都可以用,为什么还要下个新的,占电脑空间.
还有一点就是所有的网络公司都没有设服务点,这点最不可接受了,出了问题就麻烦到死,不能用不说,还要往死里等

新浪微博达人勋

我很同意楼上的,free打电话也是免费,但似乎不能打手机和小灵通吧。
至于软件,的确现在有很多voip软件,但是质量参差不齐。为什么要一个新的?这就是抉择的问题,如果有一个更便宜,效果更好,为什么不用呢?
网络公司确实没设服务点,但是我不明白为什么要服务点?现在是Web2.0时代,讲究网络互动。对于网络产品,并不需要技术人员上门维护。有任何问题,都可以上官方论坛,随时会有人为你解答,这不更方便吗?
希望这个解释能让你满意

新浪微博达人勋

有很多同学不用FREE的
楼上的同学想过吗?

支持战法

管理组

新浪微博达人勋

通话质量如何啊?skype的通话质量是真不怎么样啊。

请问   这个打中国座机可以不??

新浪微博达人勋

通话质量,个人认为还是非常不错的。我用无线上网,打手机,座机的效果都很好。
打座机当然可以了,你可以先下载一个试试,申请一个帐户,会免费得到2欧元,虽然每次只能打5分钟,不过还是可以看看效果的。
之后,可以买10欧元的话费,就可以免费打中国了。

新浪微博达人勋

那可以免费拨打法国和欧洲电话不,我手机丢了,如果短期内能用这个也将就拉

新浪微博达人勋

我用中国卡
13欧2000分钟
通话质量好

去看了网站,说实话,网站做的挺难看
,呵呵,跑题了

新浪微博达人勋

free打小灵通也是免费的吧~~~我常打小灵通,怎么也没见帐单过来。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 未知元素
顶!真的是非常便宜好用!10欧就可以免费永久打中国,太爽了!
活动是到9月初吧?之后会收费的,或者再有什么活动

新浪微博达人勋

购买10欧的话费后,打30个国家和地区是免费的(活动期内)

中国(大陆),中国台湾,阿拉斯加,阿根廷,澳大利亚,奥地利,比利时,加拿大,丹麦,爱尔兰,法国,德国,希腊,夏威夷,以色列,意大利,卢森堡,莫斯科,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,波多黎各,新加坡,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国

活动结束后,打电话就是要收费的,也就是从10欧的话费里扣
当然以后还会有一系列的活动推出。

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我用中国卡
13欧2000分钟
通话质量好

去看了网站,说实话,网站做的挺难看
,呵呵,跑题了

那你的电话应该是free之类的吧,我以前用天坛卡,打免费的只有300多分钟啊。

呵呵,网站确实还需要改进,如果有什么意见,欢迎告知,我们一定会尽快更正。

新浪微博达人勋

看到很多人拿free等例子来质疑Voip的前景,对此我只能表示遗憾,因为他们还没真正理解voip。
我想voip的前景不仅仅是话费上的优势,话费只是其中的一部分吧,它更多的是给现代人的职业生活带来方便。
只要你有网络,就可以使用WengoPhone打电话(比如你出去旅游或者出差,总不能拿着freebox跑吧)
Wengo已经有移动版本,随着WI-FI技术的不断发展,无限网络建设不断完善,拥有一台Wi-Fi手机就可以随时联系你在任何国家的朋友
Wengo Number马上就会推出,拥有一个号码,无论你在哪里,你的朋友都可以通过这个号码找到你
当然voip技术带来的不仅仅是这些,以后有空再和大家讲咧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问你使用的是哪个版本?