QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助啊。。。银行怎么就扣了我1200多啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先哭一个。。。。为毛啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你为什么不打电话给你的CONSEILLER啊  他会马上帮你查询然后告诉你这是什么费用啊
别担心   

新浪微博达人勋

哪个银行啊?
荡秋千的猪
LCL 

新浪微博达人勋

是不是支票被偷了?我几年前遇到过一模一样的事情,也是在巴黎实习,支票被扣去1200欧~而且我发现的时候钱都已经被提出去半个月了。我先去找了银行,银行帮我查对之后,我确信没有开出过这样的支票,然后就翻看我的支票本,发现一张支票被人撕去了。我就跟银行报失,银行开了证明让我去警察局报警,然后警察局给我一张报警的证明,我再拿回给银行,银行开始帮我申请保险赔偿,大约一个月后,1200欧由保险公司赔付给我了。。。我的conseille说,如果支票被提款10天之内,支票主人是可以直接去银行挂失,银行可以马上退还这笔钱,但是超过了十天,就要走比较复杂的程序了。。。MM,我理解你现在的心情,我当时也是穷途末路的时候,遇到这种事。你可以打银行的24小时紧急电话来询问这件事,如果没办法解决,就请假回去开户银行问支票的来历和去向。。。你的老板不会不给假的~加油!!
荡秋千的猪
谢谢mm,太热心了,可是我不是支票的问题啊,如果是别人取了我的支票,扣钱上应该写了支票号,可是这次一串数字没有一个跟我的支票能对的上的。 

新浪微博达人勋

赶紧打电话给银行啊,这还用问!!??光急得想哭钱也找不回来啊~

新浪微博达人勋

会不会是被扣了税 = = 住房税什么的

新浪微博达人勋

抱抱~LZ别急,肯定能解决的~

新浪微博达人勋

瀚予 发表于 2010-11-19 23:36
会不会是被扣了税 = = 住房税什么的

1200的住房税,LZ住的什么房,也忒贵了点
应该是支票被盗了吧

新浪微博达人勋

8是住房税。。。房租不走银行rib。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计被盗了。。。

新浪微博达人勋

别担心 银行有时候确实会有技术性问题
但是我也觉得是支票被盗了 MM别担心 会有解决办法的

新浪微博达人勋

回复 小弦 的帖子

仔细检查支票本,也许是以前的支票本上的支票被偷也说不定啊。。。总之,先跟银行联系最重要!

12下一页