QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请JMS推荐眼霜...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等...嘻嘻...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就用EL的ANR系列
还有ROC的也不错

新浪微博达人勋

回复 h.akunamatata 的帖子

ANR的眼霜除皱效果好吗?ROC你是指眼霜还是眼膜啊?

新浪微博达人勋

ANR是全效护理,刚开始是改善眼角肤色,要除细纹,就得准备长期作战。。至少我们家三姑六姨脸上是这么反映的
我比你大一点点,不敢用这么强的。。怕到40岁就得靠玻尿酸过日子了。。平时只要多睡睡,注意眼角周围保湿就可以了。

新浪微博达人勋

回复 Yvettelyw 的帖子

说实话啊我挺心虚的,因为我以前不用眼霜,用的第一瓶就是EL的ANR,也不知道会不会太fort了。我自己的情况是,刚用洗面奶洗过之后眼部皮肤下部会有小细纹,擦了眼霜之后差不多就看不见了。并且可以保持到下次洗完脸的时候。所以个人觉得ANR就是对眼部皮肤的保护盒滋养吧,坚持很重要。呵呵。

新浪微博达人勋

同样的问题,求解……
我才21,为什么就有那么多皱纹……

新浪微博达人勋

试试理肤泉立润吧,和ANR一起用,说实话,我用过无数种眼霜,没发现哪个有奇效,好像都差不多。

新浪微博达人勋

回复 jessika1985 的帖子

我之前一直犹豫没有买ANR也是怕以后皮肤保养不来了,但是暑假一回来这皱纹就是闹心,就一狠心买了ANR的精华,加配原来的LANCOME使用,可是现在发现我的LANCOME是去黑眼圈之类的...所以就想看看大家有没有主意了...我在家无聊的时候成天的上网,估计长皱纹和这个大有关系,但是在家不上网是真没有事情作了啊...唉...

新浪微博达人勋

回复 h.akunamatata 的帖子

那你的应该是干纹吧,注意保湿很容易没有的...

新浪微博达人勋

回复 红酒苏打 的帖子

我之前看到帖子说,长时间的上网很容易导致眼细纹噢...MM也喜欢上网吧...

新浪微博达人勋

回复 水晶花瓶sun 的帖子

大家都这么说,用眼霜只是求心安...那理肤泉利润你觉得比较好吗?这个系列的法语怎么写啊?

新浪微博达人勋

回复 Yvettelyw 的帖子

我不记得了,好像是HY打头,很长的一个字母。MM去搜下就知道了,这款挺便宜的,保湿效果也还行,适合二十出头的女孩子用。我觉得反正眼霜贵的便宜的效果都差不多,还不如买个便宜的算了。