QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一年的法国长期签证,还没长居,想去德国玩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。!!!

新浪微博达人勋

可以去的

坐火车吧,火车一般不查身份的。
建议先去斯堡玩玩,然后火车去德国 很方便  顺便去巴登巴登泡个温泉。

新浪微博达人勋

看一下签证第一项valable pour 后面是不是FRANCE (+TRANSIT SCHENGEN),如果是去申根国家就绝对没问题。如果没有,建议您在法国待好

新浪微博达人勋

我想去意大利,也想问问,如果还没拿到小黄纸可不可以走,我准备坐火车

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2012-2-17 10:28
我想去意大利,也想问问,如果还没拿到小黄纸可不可以走,我准备坐火车

D类(sauf TCOM)入境第一个月没贴纸OFII的单子,可以去其他申根国。3个月内,随身携带OFII回函单子去申根。3个月以上去其他申根需凭OFII贴纸。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 22:08
D类(sauf TCOM)入境第一个月没贴纸OFII的单子,可以去其他申根国。3个月内,随身携带OFII回函单子去申 ...

原来是这样呀。终于有答案了,谢谢~~~我可以放心的去意大利了。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 15:08
D类(sauf TCOM)入境第一个月没贴纸OFII的单子,可以去其他申根国。3个月内,随身携带OFII回函单子去申 ...

我也是同样的问题。。。请问你确定吗?我又听到很多人说如果拿一年的长期学生签证的话没拿到长居卡之前是不能去其他国家的,可能会被查。。。

『公共马甲』  发表于 2015-9-25 15:35:15
谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-17 15:08

太感谢了 查到我要的信息