QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找中介的同学可以看成功他母亲的经验-完结22

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随贴附上合同部分内容,中介说我违约在先的条款,请懂行的同学帮我挑挑刺。
我知道胳膊拧不过大腿,钱相比其他遇到黑心中介的同学,已经算少的了,只是心里有口气,在就是面谈时有歧义时中介就说:这个我是看合同办事,口说无凭,你要不行,你就去跟我的律师谈,或者我们法院见。我这人是你帮我一次我感激你一辈子,你要是使坏,不好意思,就算同归于尽我也不让你好过。我承认我性格是有些偏激,但这个是看情况的,一般我是懒得计较的,这次实在是呕的不行了,但个人能力有限,所以来寻求帮助了
委托人义务
1.委托人向受托人递交的所有文件,材料和陈述的内容应保证合法、真实、有效、可供申请学校、法国教育服
务中心和法国驻华使(领)馆人员核实,并承担因所作陈述及提供文件、材料虚假或隐瞒事实而产生的一切后
果,包括但不限于无法获得学校预录取通知书、被拒签、无法入学、财产损失等。
(我的材料绝对真实有效,也不存在虚假或隐瞒。这点也让我吃足了苦头,中介现在就是咬定我没有跟他说我毕业证日期的问题)
2.委托人必须按受托人要求在规定日期内把入学申请和签证申请所需要全部材料交予受托人,若因委托人未按

时提交相关材料而导致受托人无法按时为委托人办理入学申请和签证申请的,由此产生的后果由委托人自行承
担。
材料我在九月份之前都交齐了,但是中介纠结的还是我毕业证的问题
违约责任及退款条款
一.受托人违反合同条款造成合同无法履行,应承担违约责任,退还委托人所交纳的中介服务费。委托人违反本

合同任一条款,应承担违约责任,受托人不退还委托人已交纳的所有费用。
(这个就不予以评价了)
二、委托人单方面要求解除合同,将被视为违约并承担相关责任。具体按以下办法处理:
   1.委托人已报名,且受托人正在为其准备入学申请材料,委托人要求解除合同,受托人扣除中介服务费人民

币贰仟元和已发生的材料公证费
(这个报名我还真不懂是什么意思了,貌似一般签了合同就要开始准备报名了吧~而且这个绝对不是我要解除合同的,是中介说我这个办不了,要我去办理的退费)
上面是我所谓的违约条款,我在补个拒签的,大家就明白为什么我要说中介只要签了学生就是有钱赚了
1.如果委托人未获取签证并要求解除合同,受托人扣除中介服务费人民币贰仟元,学校注册费和实际发生的材

料公证费,退还已收取的其他剩余费用。但是,如果因为委托人提供虚假文件或有不良记录导致的拒签,受托
人不退还委托人缴付的所有费用。

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

回复 dwzrlp 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

这个,沉的也太快了吧~自己顶

新浪微博达人勋

帮顶!!无良中介!!

新浪微博达人勋

武汉的老乡啊 抚摸安慰啊
中介黑钱也不是一两次了。。
被中介黑了不少好歹把我送出去了我也就。。不计较了。。。

LZ的情况很复杂 不过就是那个日期的问题吧(为什么会不一样呢。。出生日期也很难动手脚的啊)
不过建议LZ 算了算了 中介就吞点钱吧 自己赶紧的换个中介毕竟自己出国的事和时间要紧啊!
被中介拖一次也就是耽误个半年吧(当初TEF考试点错键0分= =# 考试的报名费。。LZ可以找点安慰了。。)

所以当务之急是要赶快把自己的那个出生日期什么的弄成一致(肯定可以办到的 因为身份证时间都有人改。。)
然后赶紧的换家中介 气不过什么的诶。。算了吧算了吧 LZ要相信人品守恒定律!
然后再说一句 其实大中介才是自力更生啊!他们学生多根本就管不过来也不愁生源(血泪史啊。。) 小中介才会认认真真的帮你做呢 LZ加油

新浪微博达人勋

办留学是个麻烦的事,但也锻炼人

新浪微博达人勋

回复 西门吹土 的帖子

我不怕麻烦,我讨厌骗子和小人。深恶痛绝

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

你厉害~确实给我找到安慰了~谢谢!
我是做好给他黑钱的打算的,但我没想到的是拿钱不办事啊~

新浪微博达人勋

紫色晓鱼 发表于 2010-11-20 16:46
回复 西门吹土 的帖子

我不怕麻烦,我讨厌骗子和小人。深恶痛绝

正是因为有骗子和小人,才麻烦

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

老乡,你是被哪个中介黑的啊、?我这几天又准备问问新东方

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

你中介还没有找好么?准备明年秋季走?

新浪微博达人勋

回复 紫色晓鱼 的帖子

呵呵,明天去签约的,恩,明年秋季走,应该没有问题

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

祝你好运!

123下一页