QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老师你好,我明天考TCF,然后考了之后,在跟你们订个时间,我还有问题想再问问,先谢谢了

新浪微博达人勋

Bonjour,j'aimerais savoir le frais d'Agence pour l'intégration du M1 S.V.P

新浪微博达人勋

楼上的同学,我们的价格根据项目的不同,是不一样的,请您电话咨询我们的项目.

新浪微博达人勋

Ah bon! OK, Je vous contacte par téléphone tout de suite~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶, 我是这边的学生,在这边办留学,老师很随和,很专业。办事效率也超高的。绝对超值....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可不是托的,我们报名的INSEEC 的红酒专业,还有去外地面试,陈老师给我做的面试辅导的,很仔细也很专业,我还有2次面试培训,一次外教培训,很紧张,和我一起办的好几个都拿到通知书了,对I.S.S.C.老师辛苦的工作支持一下.

新浪微博达人勋

前几天刚去咨询了学校的事情,服务的态度真是很好很好啊~~~
过来顶顶~~~

新浪微博达人勋

老师们的服务态度真的是好的没话说了~~~~
而且成功率真的很高啊~~~太感谢了~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天下午签订了合同,终于决定办理了,呵呵今天就安排我下午做培训了,谢谢ISSC的老师,希望我的申请一切顺利。

新浪微博达人勋

现在上来吼一吼,哈哈,

新浪微博达人勋

再帮顶,老师们真的很好