QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚上了课,觉得很不错,原来没有想3月进专业的,现在像做梦一样.呵呵,感谢ISSC的老师.

新浪微博达人勋

恩,听朋友介绍过,哪天订个Rdv去具体咨询一下,详细咨询咨询。老师什么时候有时间,还是说打电话具体订时间。

新浪微博达人勋

咨询了中介 还不错 路过

新浪微博达人勋

【再度携手知名高商IPAG,加拿大魁北克移民第二届宣讲会,敬请期待】

继2010年12月20日第一届IPAG校园宣讲会成功举办之后,IPAG Paris/Nice高等商学院高层领导与国际留学服务中心共同表达了举办第二届IPAG校园宣讲会的强烈意愿。校园宣讲项目负责人将现场为同学们分析和解答最前沿的留学咨询。欢迎大家踊跃报名参与,届时我们会推出校园宣讲会优惠措施,机会难得,不容错过!!
主题“第二届I.S.S.C. 走进校园,圆您枫叶卡之梦”
时间:2011年4月11日 下午17点15   SALLE D10 (请随时关注我们具体的时间安排)

地点:IPAG Paris/ Nice :184,Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris(Metro  4 St-Germain站)

新浪微博达人勋

我报名一个~~

新浪微博达人勋

主题“第二届走进校园,圆您枫叶卡之梦”
【再度携手知名高商IPAG第二届宣讲会,敬请期待】

继2010年12月20日第一届IPAG校园宣讲会成功举办之后,IPAG Paris/Nice高等商学院高层领导与国际留学服务中心共同表达了举办第二届IPAG校园宣讲会的强烈意愿。校园宣讲项目负责人将现场为同学们分析和解答最前沿的留学资讯,欢迎大家踊跃报名参与,届时我们会推出校园宣讲会优惠措施,机会难得,不容错过!!
      整个宣讲会时间为1个小时30分钟.官方材料免费赠送.
时间:2011年4月11日 下午17点15分.
地点:IPAG Paris/ Nice :184,Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris(Metro  4 St-Germain站)

现场席位共60
IPAG 高商同学预订席位  35
剩余场外席位    25

新浪微博达人勋

老师我前面给你留言说,想订个时间见面谈谈,你没有回复我,想冒昧的问问说,我不订Rdv直接来,可以吗 ?期待老师的回复。

新浪微博达人勋

请问9月份入学的有哪些学校?如果找你们帮帮申请需要哪些材料?

新浪微博达人勋

楼上的同学,您好,请问您想申请什么阶段的学校.

新浪微博达人勋

2011 年 法国留学 法国专业直入  综合服务部
巴黎站 上海站 北京站 武汉站 济南站 广州站 蒙特利尔站  全面出击 扬帆起航

新浪微博达人勋

终于申请到了春季班了,谢谢老师带我去面试。效率真高啊,明天就上课了,上来吼吼,哈哈

新浪微博达人勋

老师,你好,我想咨询一些L2有什么专业和学校可以推荐一下?我国内是理科生。

新浪微博达人勋

此外,忘记说了,我3月底考tcf,到时候在找你们帮我申请学校,9月份上课的来的急吗?期盼老师的答复。

新浪微博达人勋

回答楼上的同学,3月份考试,不要等成绩出来才申请学校,你可以先申请的,然后把成绩寄给学校的

新浪微博达人勋

效率很高,今天去面试了,插入春季班,我认为他们是一支足够专业的团队,服务态度也非常到位。不厌其烦而且非常耐心。