QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助在法国离婚的程序,谢谢@@

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_499:}应该是要找律师,然后离婚。。。
不清楚这个过程,mm可以去市政府问问。。。

新浪微博达人勋

应该MM是气话吧。。

新浪微博达人勋

回复 紫千寻 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 zombie810z 的帖子

是真心话

新浪微博达人勋

回复 荀荀 的帖子

MM  有什么事情都好解决的。我也经常吵架就这样 过了就好了。

新浪微博达人勋

律师肯定要找的, 如果想省钱就两个人找同一个, 不然就得多给一个律师的钱, 然后由律师帮你们办所有的手续, 如果双方都愿意的话费用应该在几百欧左右,如果有一方不同意,那要过法庭,费用翻倍或更高, 注意,如果你们在婚姻其间购买的某些物品,例如汽车,离婚后拥有者是要退回部分税给市政府的,总之法国离婚离不开钱

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

那还要去大使馆申报的对吧?解释的很全面,谢谢MM!

新浪微博达人勋

问题很复杂,也不想解决了,累了,想歇歇了

新浪微博达人勋

去大使馆是后话, 反而是应该先去市政府, 一般市政府的办离婚的柜台就在办结婚的旁边.....那里会有你想得到的几乎所有信息, 本人只遇到过法国人离婚的经验, 所以楼主的情况可能有些不同, 如果楼主有空也可看看如下网页, 这样去市政府问的时候更清晰些
http://www.elledivorce.com/html/ ... -est-competent.php5

新浪微博达人勋

回复 荀荀 的帖子

mm  我也不知道怎么安慰你了。既然2个人好不容易才走到一起,能挽回就挽回 能弥补就弥补吧。实在还是要走到那步。大家也好聚好散。

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!

新浪微博达人勋

如果没有感情了,又能弥补回来些什么呢?恩,好聚好散,没必要再见面时弄得和仇人一样,没有那个必要

新浪微博达人勋

回复 荀荀 的帖子

那以后就要开开心心过日子了