QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hugo

社区公告 西联汇款在法华语热线: 0800 903 022(从固定电话拨出免费)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 因为汇率优惠,我选择西联汇款....西联汇款中文客服电话:0800903022

汇率随时都在变, 还是他们自己的汇率,并不是国家汇率.

新浪微博达人勋

回复: 因为汇率优惠,我选择西联汇款....西联汇款中文客服电话:0800903022

麻烦问下大家,星期六开门吗?!

新浪微博达人勋

开门不开门看邮局阿

新浪微博达人勋

Post by 宝马X5
不是所有的都是35吧,,
还有他的汇率和银行的不一样,主要挣你的就是这个

恨死西联的汇率了!

新浪微博达人勋

回复: 西联汇款在法华语热线: 0800 903 022(从固定电话拨出免费)

请问我的银行是societe generale, 暑假想带8000欧回国,本来想随身带的,后来发现现钞转人民币汇率比较低,不划算,还不安全。现在想用银行汇款,请问有谁用societe generale寄过钱的,该银行和中国银行有没有直接的资金往来,费用是多少?如果直接去巴黎中国银行汇款,有没有更便宜:)谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 西联汇款在法华语热线: 0800 903 022(从固定电话拨出免费)

wo xian zai shen shang qian bu duo le ,wo yong RMB huan ni de ou yuan ba.  wo jiang RMB da dao ni guo nei yin hang shang   OK????    htflyer@126.com

新浪微博达人勋

从这边到国内贵吗

新浪微博达人勋

西联汇款还可以在邮局里汇钱的吗?

新浪微博达人勋

在巴黎的中国银行,现金汇款的手续费3000欧以内肯定是37欧,5000欧的大概是50欧,10000欧好像是80多欧。应该2,3天会到吧。因为特别留意了一下,看到在那里汇款的人比较多。但是我没有去汇过。我收到从澳大利亚汇来的,是2天。知道银行的SHIFT代码就可以,如果不是当天需要,也可以参考。法国银行向中国银行汇款,都比较费时,主要是他们办事效率太慢。每次去邮局,哪怕是取个包裹,30分钟算是快的。

新浪微博达人勋

大家为什么不去银行汇款呢,便宜,而且也很快呀。

5000欧,手续费是16欧,国内中国银行收到的是现汇,整5000,没有费用,按当时的汇率拿到人民币是51000。

8000欧,手续费还是16欧。因汇率调整,到手为82000人民币。

均三天就到帐了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽