QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

社区公告 西联汇款在法华语热线: 0800 903 022(从固定电话拨出免费)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 因为汇率优惠,我选择西联汇款....西联汇款中文客服电话:0800903022

西联的手续费怎么收的?

新浪微博达人勋

回复: 因为汇率优惠,我选择西联汇款....西联汇款中文客服电话:0800903022

支持洗脸!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎的agence看到过  到某些国家   8000欧只需要很少的汇费

但是没找到有没有中国

新浪微博达人勋

西联汇往国内的手续费不是很高的,他的赚点不是在手续费上,而是另有高着,请大家仔细想想巴。

新浪微博达人勋

不是所有的都是35吧,,
还有他的汇率和银行的不一样,主要挣你的就是这个

新浪微博达人勋

银行赚手续费,西联赚汇率正常的。 西联在法国主要赚非洲人的钱。

新浪微博达人勋

Post by dongganyuyu
我所知道的2000欧以下手续费是35欧!不是很便宜,不过汇得越多越合适!要是汇得少,就超级不合适!我汇过700欧,手续费也是35欧!2000欧,手续费也是35欧!

不好意思,我朋友就在西联工作,我也认识西联巴黎总部的人,可以来讲两句。
其实,每家西联的费用有很大的差别。具体要看,是不是西联营业点,是不是和别的机构合作的营业点。比如,在法国邮局的点,就比较贵,因为法国邮局要有自己的资金运营渠道和邮局自身的限制;这些多种因素,构成了费用的不同。
所有西联自己的营业点,都比邮局应该便宜一些。这位朋友可能看到邮局的价钱吧。

新浪微博达人勋

另外,我朋友在VAL DE FONTENAY 那家AUCHUN里面工作,我也在那里寄过钱,560欧还是600欧以下是20欧,好像大概1300欧多是25欧的费用。老实说,不算贵。还给送礼物。
他家就不是和邮局合作,是和一家银行合作,所以优惠很多。我就不爱去邮局,上次给我寄丢了东西还罢工不上班,我找她们,她们还理直气壮的说她们不管。那可是法国国内的快件,邮局这些FONCTIONNAIRES们素质也太低了。
反正我能少去邮局就少去。邮局的西联还特别贵。不让邮局赚钱。

新浪微博达人勋

我在邮局用过西联,手续费很贵
第一次1000欧 手续费要70欧呢
第二次500欧 手续费35欧
好贵  
不过就是速度快

新浪微博达人勋

Post by 培龙
我在邮局用过西联,手续费很贵
第一次1000欧 手续费要70欧呢
第二次500欧 手续费35欧
好贵
不过就是速度快

怎么会那么贵?3000以内是50欧 5000才70啊

新浪微博达人勋

西联也就是快啦,不过我妈倒是很喜欢,觉得安全~

新浪微博达人勋

我也听说很贵的说...谁叫人家快呢!!!!!

新浪微博达人勋

不过现在送礼物哦..

新浪微博达人勋

想知道,要是都用西联汇,那么那些餐馆老板不就不用担心黑钱太多,放在家里被偷了吗?或者西联也是和税务局连着的?用西联汇多了也会被查?

123下一页