QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以拿着别人的rdv去办居留吗  上面不是有长居的号什么的吗 没关系吗

新浪微博达人勋

florasama 发表于 2011-8-30 02:00
现在发还来的及么 我是九月底到期 但是是约得十一月底 谁能跟我换下?十月份的就可以了 可以有偿的 因为很 ...

可以换给我么?十一月底的。

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2011-9-5 16:12
10月底的RDV,希望可以换个10月初的,有意请站内信联系,谢谢

你10月底的。我可以找你要么?我需要。有偿。您可以找其他人再求10月初的。

新浪微博达人勋

重金求小巴黎9月21之前的rdv!!!!!!!!!!!重金!!!!!!!!!!!!!电话:07 60 93 87 74  

新浪微博达人勋

请问哪位有9月的RDV,我的10月10号过期,约了11月15的RDV,中间有一个月就黑了,但是10月中旬需要出法国一趟,急需在9月的RDV,Y有兴趣的同学请联系我,电话0686085720,QQ 234490245. 不甚感激!!!

新浪微博达人勋

11月29日求换9月底或着10月初的,0760967586

新浪微博达人勋

|||||请问小巴黎约会网址怎么打不开?

新浪微博达人勋

谁能给 我就一个

新浪微博达人勋

我的RDV目前是10月12号的 谁有九月底的RDV 能跟我换下么? 谢谢!

新浪微博达人勋

求小巴黎9月底的rdv,我是11月16日的rdv!!
anne321
我的RDV是10月13号的 可以跟你交换0623914614 

新浪微博达人勋

请问你们是怎么约会的,我怎么打不开网址阿.谁又约会网址能发给我吗
Realbody
我也没能定上rdv 啊,不知道怎么回事情。网站直接说出现错误什么的。 

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2011-9-20 18:31
我约的小巴黎10月3号下午的RDV 想换一个10月底或者11月初的 有愿意提前办居留的跟帖或者短消息哈~  ...

我有11月24号的 不知道可不可跟你换啊~

新浪微博达人勋

有偿求10月底,11月初rdv。06 14 89 39 92

新浪微博达人勋

我有个9月29的RDV, 希望换一个10月底或11月初的
诸小星
已经换掉了,各位来消息的同学,抱歉了。