QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的电话是0650487655

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

12月3号的RDV,想换早一点的,有同学愿意的话请和我联系,谢谢啦,0650487655。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

12.11的RDV 小巴黎  求个更早的

新浪微博达人勋

化粪池钢模具是处理生活垃圾的保障,所以对原材料的要求是非常高的,因为如果质量不合格,那么对水泥件产品的粪便处理能力以及密封性等方面都会有严重的影响。而且,长期维护化粪池钢模具还有利于其使用寿命的长短。在使用模具中应脱模之后马上进行内部的彻底清理并擦拭干净,防止模具生锈以及残留的水泥混凝土残渣的凝固从而导致的下一批水泥件的凹凸不平。   

化粪池钢模具越来越多的被人们广泛实用,化粪池是一种利用沉淀和厌氧发酵的原理,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设施,属于初级的过渡性生活处理构筑物。化粪池钢模具在这里得到了充分的使用,生活污水中含有大量小垃圾、纸屑、病原虫,悬浮物固体污水进入化粪池经过一段时间的沉淀,可去除大量的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3个月以上的厌氧消化,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易腐败的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率。定期将污泥清掏外运,填埋或用作肥料。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

24/06/2016 à 13h 30,
六月二十四号下午一点半,
学生,四号线警察局,想换七月底的。若果请速速联系我。0622703271
aqua931230@gmail.com非诚勿扰

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8.26早上小巴黎的rdv,想换六月20-24日或7月14-21日的,有偿,谢谢!!!062799四599

新浪微博达人勋

93省9.27号的rdv想换更早的时间,越早越好,有偿,有意者请联系07-81-72-94-42

新浪微博达人勋

大家好,我的长居8月15过期,预约到小巴黎9月6号,有没有人知道过期二十多天会罚款吗?或者有好心人有合适的日期能帮帮忙和我交换一下日期吗,真的非常非常感谢

新浪微博达人勋

racy孙 发表于 2016-7-9 16:15
大家好,我的长居8月15过期,预约到小巴黎9月6号,有没有人知道过期二十多天会罚款吗?或者有好心人有合适 ...

请问有联系方式吗

新浪微博达人勋

sophiajiaorui 发表于 2016-6-12 10:46
8.26早上小巴黎的rdv,想换六月20-24日或7月14-21日的,有偿,谢谢!!!062799四599 ...

你好 请问你是哪个警察局的rdv?

新浪微博达人勋

有偿求购9月下旬到10月初的小巴黎cite警察局换居留RDV
价格好商量。
多谢各位朋友帮忙。
请联系 0661737471
namia1300
rdvhelp.com 这个可能可以帮你