QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10/30 Nanterre 的RDV
好心急求求换更早或11月RDV!!!!!!!!

电话06 88 85 35 47

新浪微博达人勋

小巴黎10月6号的RDV 换Nanterre 10月RDV

新浪微博达人勋

十月20号下午一点小巴黎续学生居留RDV,想换一个11月初小巴黎的RDV,可以的联系我,孙:06 79 32 55 34

新浪微博达人勋

求11月 12月小巴黎rdv 有偿 微信898995 电话0611035325

新浪微博达人勋

求11月 12月小巴黎rdv 有偿 微信898995 电话0611035325

新浪微博达人勋

小巴黎 4号线站底 有一个12月15日的RDV, 有偿转让,想要请电联,0659971212

新浪微博达人勋

急·····
小巴黎11月21号长居 因为资料问题退后几天
电联:06 35 56 78 11

新浪微博达人勋

大家好,本人由于之前出现紧急事件,不得已取消了续长居的预约,想着不去别的地方,预约晚点的时间也没关系。现因家事12月下旬须回国,可长居月底马上就到期了,回国时已经是过期状态。
所以急求小巴黎的预约来办理récépissé, 从及日起到12月20号的都可以,希望情况不紧急的好心人愿意转让,真的真的是感激不尽,理解大家约到也不容易,我愿意支付相应费用!

新浪微博达人勋

nadine-zhang 发表于 2014-11-10 22:44
小巴黎 4号线站底 有一个12月15日的RDV, 有偿转让,想要请电联,0659971212

你好,请问你的已经转让了吗?

新浪微博达人勋

janna919 发表于 2014-11-20 20:04
你好,请问你的已经转让了吗?

可以帮你约到任意时间段的 0 781 681 881

新浪微博达人勋

大家好,本人由于临时决定十二月底回国,需要12月份的rdv,急求,可以支付相关费用,谢谢 0637499378

新浪微博达人勋

小巴黎 4号线站底 有一个12月15日的RDV, 有偿转让,想要请威信我  379900492

新浪微博达人勋

急求!
12月29的小巴黎rdv,交换或求转让即日起到12月19号的rdv
请联系06-59-62-09-78

新浪微博达人勋

急求交换1月5号之前92省antony学生RDV的时间 我约到4月8号才交材料但是因为有急事1月要回国一趟 希望不急着拿recepisse的小伙伴可以跟我交换一下时间 有偿 电话 06 46 11 59 96 谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

有偿求一月底前的小巴黎RDV  电话0787814517