QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求8月份巴黎的RDV!! 学生拘留

新浪微博达人勋

有偿求92 nanterre 8月的RDV 自由职业的 可以联系我微信61904595

新浪微博达人勋

有个九月16号的 求换一个十月中旬的,电话0669999627 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

有个9月中的,求换个不晚于9月1的,急!0651138802 谢谢!

新浪微博达人勋

Montpellier学生居留,RDV时间是8月25号上午9点36的,但是签证16号就到期了而且23号因有事要坐飞机去其他城市,所以希望不是很急的同学能帮帮忙换一下12号以后23号以前的时间,万分感谢

新浪微博达人勋

求小巴黎9月初的rdv,谢谢~联系 QQ: 515363  

新浪微博达人勋

已约10月30日小巴黎rdv,求换9月的rdv.谢谢~联系QQ: 515363

新浪微博达人勋

Bonjour,
J'ai un rendez-vous à 01/10/2014 à Paris, je vais changer avec quelque qui a rendez-vous avant 01/10/2014.
06 25 85 26 95
Merci !!

新浪微博达人勋

求小巴黎10月底的学生居留RDV,有偿
麻烦联系Q 415120818或者手机0619144725

新浪微博达人勋

已约小巴黎11.25,求换早一点的,最好是9月10月的。电话0629410043

新浪微博达人勋

小巴黎 4号线 刚刚约会到一个12月15日的RDV, 想要换10月中旬下旬的,有偿,电联,0659971212

新浪微博达人勋

9月26号的RDV由于有事情所以想换十月份的或者11月初的 谢谢啦  电话0650613779

新浪微博达人勋

[[[[[格勒诺布尔]]]]]]]
已经网上申请了续长居的RDV日期,在10月28号早上。但是已经提前订好了25号去意大利的机票和酒店。所以现在寻找想交换日期的同学,如果您的RDV日期是在25号前的任意一天,不过你的材料25号前还不能准备齐全,请您联系我,谢谢!

另:因为我和préfecture saint-martin-d'hère的工作人员求了好久的情,所以他们终于允许交换日期。所以同学们可以不用担心手续问题,只需要我们一起去préfecture saint-martin-d'hère和工作人员说明我们想要换日期就都OK了!

还有如果有同学的RDV日期是在25号以前的,而且材料都准备好了,我也愿意有偿和您交换,具体的咱们可以电话商量。谢谢!

电话:06 03 18 76 08
QQ:176751414

新浪微博达人勋

26 / 09 /2014 上午10h 的 rdv
因为材料问题
需要退后 在31 /10 之前的 rdv

可以的话 请尽快联系我
06 60 22 73 76

谢谢

新浪微博达人勋

10/30 Nanterre 的RDV
急求求换更早或11月RDV!!!!!!!!