QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的约会在12月29日,求12初的RDV。谢谢!!! 

请站短。谢谢

新浪微博达人勋

我有个10月25日的94省约会 想交换10月初的 谢谢
qq:406181648

新浪微博达人勋

高价求18区十月底rdv!!! 06 49 38 49 09

新浪微博达人勋

xia8442 发表于 2011-9-20 16:52
请问你们是怎么约会的,我怎么打不开网址阿.谁又约会网址能发给我吗

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Services-en-ligne/Prises-de-rendez-vous/Titres-de-sejour-etudiants-etrangers

新浪微博达人勋

serenababy 发表于 2011-9-14 07:01
你好~很感兴趣10月25号的RDV~可以联系吗

我想买你的rdV!!有兴趣联系0649384909

新浪微博达人勋

florasama 发表于 2011-9-20 14:04
我的RDV目前是10月12号的 谁有九月底的RDV 能跟我换下么? 谢谢!

我想买你的rdv。。。。有兴趣联系0649384909

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2011-9-20 18:31
我约的小巴黎10月3号下午的RDV 想换一个10月底或者11月初的 有愿意提前办居留的跟帖或者短消息哈~  ...

新浪微博达人勋

veronicaqqq 发表于 2011-9-27 18:47

我已经跟别人换了
SK-8
请问如何换RDV 

新浪微博达人勋

我是94省CRETEIL11月15日的约会  想换成10月中或10月末的   很紧急 希望打电话 07 77 84 93 14

新浪微博达人勋

我是11月10号的  求换到10月10号左右的!谢谢!

新浪微博达人勋

我是 94省CRETEIL11月23 号的, 希望能换到早一点的时间  但一定是要在星期三   谢谢
QQ  519250152    PORTABLE   06 59 59 18 19

新浪微博达人勋

florasama 发表于 2011-8-30 14:16
不知道有没有人可以帮我~~~求十月底之前的RDV!!我是十一月二十二号的RDV 但是十月底的时候就得回国 所以 ...

xiaozhu8504
我想要你的10月23号的RDV可以吗?有偿~ 

新浪微博达人勋

我有10月13号小巴黎的约会,现在想换11月中询以后的或12月的都可以。0623914614

新浪微博达人勋

amandine0525 发表于 2011-9-17 10:29
请问哪位有9月的RDV,我的10月10号过期,约了11月15的RDV,中间有一个月就黑了,但是10月中旬需要出法国一 ...

?????????
xiaozhu8504
请问您的RDV还在么? 

新浪微博达人勋

tln-ok315 发表于 2011-9-27 14:22
我有个10月25日的94省约会 想交换10月初的 谢谢
qq:406181648

ddddddddddddddddddd