QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

施华洛世奇的项链修不好了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个。。。还是不要买他们家的项链了,最多2年保修。而且不保值。

新浪微博达人勋

他们家项链好像很结实,我不小心摔了几次都没事
不过这个不能修的态度实在不像大品牌的做法,以前有朋友的swatch坏了,随便拿到一家店,人家直接给换了一个新的

新浪微博达人勋

既然都修了3次,估计这款项链就是容易掉。香水,水,汗。。。他这么说就是很好的托辞啊,你不可能避免完全不沾液体吧。估计他们是不肯继续补钻了所以就说修不了了。其实之前mm往上面涂一层透明的胶之类的,应该会好点吧。

新浪微博达人勋

以前买过他家一戒指,也是掉钻,修了两次,最后说修不好了,就给换了个新的。

新浪微博达人勋

他家修不好不就直接换新的了么?怎么还退给你了?一定要回去跟他们说,直接换新的就好了

新浪微博达人勋

汗。。难道带项链的时候不能喷香水么

新浪微博达人勋

我有款项链 没用几次 上面就有几颗钻黑黑的 那去要求换 他们说是我有汗液或香水影响黑了 没有掉钻 他们不处理
难到 还有项链不粘汗水的 ?

新浪微博达人勋

今天又跑去了   
还是不给换
说TRES ABIME
我说我是5月才换的,9月就拿来修了
他说他们只管卖东西。
修东西不是他们负责
要我打巴黎 SERVICE COnSOMMATEURS 的电话

估计跟楼上的情况差不多 ,也是沾到香水和水就不给修不给换了  我是有两颗黑的 还有两颗掉了
我记得5月那次给我换新的时候就有一颗是黑的 当时也不懂 觉得立即换新的就很好了 拿了就走了
现在看来当时拿到的应该也不是全新的。可能也是别人送来修理过的~~

新浪微博达人勋

他家就是掉钻 我买的耳环还没带 回国放箱子里 摔得掉了 国内还说没彩钻 要等2个月
我拿回来修了次 没多久还掉 还是那几颗 又去换 他说你怎么掉的这么快 还质疑我呢 明明自己质量不好

新浪微博达人勋

哎,我的项链是断了,拿去修了,说是等一个月,现在都已经两个月了,还是没有消息。也不知道还要等多久·····
如果MM怕掉钻的话,戴之前,先用透明指甲油在钻上刷一圈,就不会掉了····