QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuyiyy10105

里尔port d'arras 租房遭遇 郁闷之极 我的押金啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuyiyy10105 发表于 2010-11-12 00:47
回复 Fiona.L! 的帖子

我靠。。。。。。。。。。。。。

{:12_491:} 赶紧搬家吧。。最恐怖还有白色会飞的蟑螂

新浪微博达人勋

还有,

打开米袋子准备做饭,

倒出来白米里掺着花花的小强。。。。。。

我就..........我就..........

新浪微博达人勋

还有

我躺在床上一边看电视一边悠闲的嗑花生。。。。。

看见我那个花生袋子里小强穿梭来穿梭去。。。。。。。

我靠我差点就吐了!

新浪微博达人勋

还有

最恶心的一次,

老子热了昨天的剩菜,

吃的正欢,

突然发现一只迷途的小强淹死在里面!!!!!!!!!!!!!!

一筷子翻到小强的景象我终身难忘!

新浪微博达人勋

打那以后,

我就患上了深深的小强恐惧症。。。。。。。。。

从蟑螂屋里搬出来的时候

我恨不得连皮都撕下来一层留在那里!

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-11-11 23:49
赶紧搬家吧。。最恐怖还有白色会飞的蟑螂

我靠 他不是叫我明天晚上去等着吗?
明天晚上他不来i,
马上去取消支票!
到时候他爱咋咋地把

我室友2号就走了,
我总不能睡大街吧!

我已经出离愤怒了,
也懒得打电话再催,

他要是租出去了,更好,就不用天天跟我这耗,
他要是找我后账,那就找吧!到时候就该她给我打电话了!

新浪微博达人勋

yuyiyy10105 发表于 2010-11-12 00:52
还有

最恶心的一次,

热菜里面也有蟑螂??? 不会吧。。天啊,好多

新浪微博达人勋

唉。。。。。。当时我最不愿意做的事情就是回家。。。。。。

天天在街上转到半夜,一大早起来就走。。。。。。。尽量不在家里吃。。。。。。

那简直不像过日子的!

现在就纠结了。。。。。。

他老这么拖着我。。。。。。。

新浪微博达人勋

yuyiyy10105 发表于 2010-11-12 01:18

唉。。。。。。当时我最不愿意做的事情就是回家。。。。。。

LZ好可怜。。。洗洗睡吧。。尽量别想。或者去朋友家住几天

新浪微博达人勋

您老是专来吓唬人的吧

新浪微博达人勋

不至于那么夸张吧
LILLE有专门的灭虫公司的,就是收费有点小贵
全部帮你清理一边,在墙角地方装些PRODUIT什么的,保证几年都不会简到老鼠蟑螂~~
效果很好的~

新浪微博达人勋

你不属于正常退房~
房东有权利告你~ 并且不给你押金,还要让你赔偿
你好好和房东说吧,既然他答应给你退的话~~还是可以说话的~

新浪微博达人勋

啊。。。。。。  我也是最怕小强的  想起来鸡皮疙瘩就掉一地。。
楼主一定要搬  坚决得搬  赔点钱都得搬。。 我受不了了  先闪了 祝楼主好运。。。

新浪微博达人勋

月光宝盒 发表于 2010-11-13 16:39
不至于那么夸张吧
LILLE有专门的灭虫公司的,就是收费有点小贵
全部帮你清理一边,在墙角地方装些PRODUIT什 ...

哎呀 是么!

太好了呀,这样以后万一遇到也不用怕了。。。。

其实人家跟我讲过这些,但是我有点不相信。。。。。。

还有一点就是那栋楼的邻居,

很臭的。。。。。。

所以我就是想,就算有灭蟑螂的公司来了,过不了多久也会有邻居家的蟑螂移民过来。。。。。

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-11-13 22:51
啊。。。。。。  我也是最怕小强的  想起来鸡皮疙瘩就掉一地。。
楼主一定要搬  坚决得搬  赔点钱都得搬。 ...

谢谢哈谢谢理解,

我也超怕小强。。。。有小强强迫症。。。。。

搬了,赔了一个月房租。。。。。。。