QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做血糖筛查第一次没过,关于第二次检查的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天才去做的第二次,第一次我是1。38
如果医生让去不会对宝宝不好的吧,而且喝完可以立刻喝水感觉可以稀释点。100克的糖水是400卡路里,女生一天至少1500大卡,所以放心好啦。
而且万一真的血糖过高对宝宝也是不好的嘛。

新浪微博达人勋

没做过这个,只是验尿糖,每次都正常。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-11-11 13:54
没做过这个,只是验尿糖,每次都正常。

我尿糖,血糖都正常。就是糖筛不过。
倦鸟
我听说这个糖筛挺麻烦的,要么第2次做检查之前你注意一下饮食例如不吃米饭和含糖高的食物应该可以过关。 

新浪微博达人勋

喝糖水不会对宝宝不好,真的血糖高了才是对宝宝和大人都不好

新浪微博达人勋

今天去做了第二次,喝那个100G糖水。喝的我想吐。还好坚持下来了。下周就有结果了,希望这次能过。

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2010-11-11 20:41
喝糖水不会对宝宝不好,真的血糖高了才是对宝宝和大人都不好

你说的对,昨天上想了半天。万一有糖尿病就麻烦了。为了宝宝,今天还是去了。

新浪微博达人勋

放弃00 发表于 2010-11-11 13:05
我昨天才去做的第二次,第一次我是1。38
如果医生让去不会对宝宝不好的吧,而且喝完可以立刻喝水感觉可以稀 ...

你第二次有结果了吗?有结果上来说一下!!!

祝你第二次是个好结果!!!

新浪微博达人勋

imyoyo 发表于 2010-11-12 17:37
你第二次有结果了吗?有结果上来说一下!!!

祝你第二次是个好结果!!! ...

今天刚收到,4个都过,而且高空通过,亲不要担心啦,我看说很多人第二次都过的。