QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

看了介绍,有看的冲动.好久没笑了,不想你们又一次给这破剧做了宣传了.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

新浪微博达人勋

当时是在PPS上看到的,想着可以介绍下国内的朋友甚至父母,因为里面会有PARIS的风景啊,但看了一集不到,就气得不行,胃都痛了,都是些什么人拍的呀,不如拍点PAIRS风光啊。

新浪微博达人勋

[QUOTE=中国菜]看了介绍,有看的冲动.好久没笑了,不想你们又一次给这破剧做了宣传了.

这种垃圾只有骂的冲动,没有看的冲动,为什么那么多学生来了都失望,就是这写垃圾的误导。。。。

新浪微博达人勋

一个月以前, 我看了一下这个片子,大概10分钟,恶心的不行,崩溃之前赶紧换了,,,太反胃

新浪微博达人勋

早就听说烂,没看,没想到还不是一般的烂

新浪微博达人勋

电视剧就是,痴呆演,傻子看

新浪微博达人勋

主题曲也不知道谁翻译的,完全不对

新浪微博达人勋

看到这个帖子才星期来,一天去朋友家,他还在看呢,我们还讨论了一番,觉得拍电视就是能蒙人,骗钱快,哈哈

新浪微博达人勋

一个能吞并香奈尔,库奇的大上市公司,,一搞服装发布会就是一个仓库,,2排农民看时装表演

新浪微博达人勋

笑得我...

新浪微博达人勋

呵呵,下了三天才下完,坚持不吐看完了第一集,然后全删了。让我想起前两天凤凰的鲁豫有约采访的那几个农民,他们自己拍了部名为鬼子进村的电影,我比这部烂剧还好点。

新浪微博达人勋

没看过,真要好好品尝一下

新浪微博达人勋

下载了,发现又有别了温哥华的那个第二女主角,看来要说外文的片子只能找这些人

新浪微博达人勋

我不行了,要被笑s了

Post by qtdyjxf
这篇帖子及时滴反映了俺滴心声,俺是看了第一集就再也看不下去咧。

李小冉哪里长得像留学生?先是在《别了温哥华》里和一群住海景房开高级车的留学生们混了一段儿,又跑到法国来奢靡度日了,国内的留学生片里,学生们一律是俊男靓女(我身边为啥歪瓜裂枣恁多?),一律是有为青年(全都是把老外唬得一愣一愣的诺贝尔级人物),一律是先苦后甜(苦的时候就一小时3法郎,就这,还嫌两层的大房子太破!甜的时候就满大街的被大公司大老板追着跑),这都是些什么呀!