QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

国内的父母阿

你看了这个片子

巴黎不是300欧就有那么大的别墅(虽然说是仓库)
不是站站街头1天就有80欧
...........

新浪微博达人勋

回复: 【原创】突然想到了黑店,,我谴责国内扭曲事实反映巴黎的电视连续剧~~~

都什么年代了,还法郎哪

新浪微博达人勋

伶俜你不是也参加排戏还是电影, 出了吗 ? 到时候网上喉一声, 别忘了

新浪微博达人勋

还有那个用汉语骂手下法国人的黑社会老大,,人家回答法语,,而且明显听不懂你说话,,就不能都法语配音中文字幕一下~~所有法语都是中国同一个人配音的

Post by zhangyinjiu
伶俜你不是也参加排戏还是电影, 出了吗 ? 到时候网上喉一声, 别忘了

我们演技是有限的,,毕竟不是专业的。不过看他们也好不到哪里去

至少实景实地,,故事也是在身边真实的故事,,不过也许这样,,拿到国内反而被认为不真实了吧

你要胡扯至少有个限度吧,,,彻底骗人就TMD了

新浪微博达人勋

嘿嘿~
前几天刚听过一朋友说看了这个片子觉得很扯淡~
真的很离谱~
我们学校的ACCEIL居然成了公司前台....外景有这么拍的吗,还大大方方的把ESMOD的标志拍进去

新浪微博达人勋

难怪国内有人觉得国外是天堂
这种电视误导功不可没

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
还有那个用汉语骂手下法国人的黑社会老大,,人家回答法语,,而且明显听不懂你说话,,就不能都法语配音中文字幕一下~~所有法语都是中国同一个人配音的

我们演技是有限的,,毕竟不是专业的。不过看他们也好不到哪里去

至少实景实地,,故事也是在身边真实的故事,,不过也许这样,,拿到国内反而被认为不真实了吧

你要胡扯至少有个限度吧,,,彻底骗人就TMD了

伶俜你今天怎么了, 你说的电视剧在哪里演的 ? 等消消气以后告诉俺你们的剧的
事, 俺可没别的意思, 你弄点小字俺看不清, 只看出你对什么电视剧不满了。

新浪微博达人勋

伶俜你今天怎么了, 你说的电视剧在哪里演的 ? 等消消气以后告诉俺你们的剧的
事, 俺可没别的意思, 你弄点小字俺看不清, 只看出你对什么电视剧不满了。

最近几天整边看边骂呢

本来也无所谓

今天MSN上有人给我发了个这里的地址,,就是上面的介绍,,,我突然兴起~

我就给大家说说这个烂片~~~我没生气啊,,我发言就这德行,,,你又不是不知道~~为这也生气我不肝癌了~

我的片子,,等做出来再说啦

新浪微博达人勋

这么说这个拦电视剧看不上呀 ! 唉, 想看看他们怎么遭贱人呢

新浪微博达人勋

这么说这个拦电视剧看不上呀 ! 唉, 想看看他们怎么遭贱人呢

这个电视剧有下载的啊~~~快看看吧,,边看边骂也挺过瘾的,,电视剧我一般都要看到底的我从朋友家靠的

新浪微博达人勋

片头曲,,法语的,,,估计中国人唱的,,不知道会不会法语
彻底听不清唱啥

新浪微博达人勋

连续剧嘛,如果都照现实拍那是记录片

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

这个电视剧有下载的啊~~~快看看吧,,边看边骂也挺过瘾的,,电视剧我一般都要看到底的我从朋友家靠的

上哪里去下载呀 ?

新浪微博达人勋

太搞笑了啊!