QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 xiaozhuyipai 的帖子

哇~~这不错啊
lydia12190@hotmail.com
thanks啦~

新浪微博达人勋

感觉Espace Max信誉似乎不太好,10月9号买的东西,说是10月26到11月3号发货,结果到现在都不发货,发了3封邮件问怎么回事,完全都不回的,本来想取消订单,论坛里一搜,发现他家直接电话联系也不管用,要退款也要等好几个月,真郁闷
要从他家买东西要提前做好心理准备啊
flyingtuntun
那你还蛮幸运的,我怎么写邮件发信息给他们都不回的,已经晚了一个星期了,还不发货。。。 
onlyadele
我的也是 不过我的发的听快的 我就写一封信 随后就发货了比最后发货日期多了2天 

新浪微博达人勋

回复 flyingtuntun 的帖子

最近发货是有点慢,我上次买的包也是推迟了一个礼拜才到,不过比起别家,我在这里做的贡献还是比较大的,可能是运气不错把,我买的东西一般都没有什么大问题,呵呵。。。

新浪微博达人勋

zhaozhao512fr@hotmail.com    也 邀我一个吧  mm~~~~

新浪微博达人勋

啊,不错呢

新浪微博达人勋

回复 xiaozhuyipai 的帖子

我推荐了无数人,自己也登记了N个,发现都没有购物券阿,我忍,还是brandalley 好
diyizhijue
只有推荐的人买东西了,且东西正式expédié了,才有。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来新注册就有满60减20的BON 自己注册就行

新浪微博达人勋

没什么好买的

新浪微博达人勋

回复 jianxishijie 的帖子

应该是需要被邀请的人实现第一次购买才可以双方得到这个BON achat,也要在这个活动内。。。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

这个我也严重同意。。。

新浪微博达人勋

回复 Baryday 的帖子

这个问题。。。我也不太清楚。。。:eek:

新浪微博达人勋

我推荐的人买了我也没收到,以前是别人买了你的账户马上就有钱了,现在我买了很多次都没有,开始骗人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页