QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

社区公告 0欧元往返机票?温泉游?已更新开奖办法!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超值大奖,就是让你看了心动~

特等奖
      巴黎-北京/上海 往返机票1张,价值600

一等奖
      德国4天3夜温泉之旅 2人中奖,价值358

二等奖
      桑姆通译1部 4人中奖,价值50

三等奖   
      价值10欧元  巴黎Opéra川外川餐厅消费券1张,中奖人数30人。

纪念奖
      易能公司2011年台历或战法体恤衫,200人中奖,价值5
2011年台历 实物图

战法revefrance.com纪念版t恤    (实物图)

新浪微博达人勋

在活动开始后,即14日凌晨0:00开始,大家登陆www.ouituan.com(已注册用户请直接登陆,未注册用户请先注册),再按照下面的步骤购买本产品,即可参与此次抽奖活动!
1. 点击“购买”下单,填写正确的地址和联系信息。

本次由于购买费用为0€,因此没有邀请返利!(详情请查看注意事项。)
2. 付款成功之后系统将随机分配给您一个从00000到99999的随机幸运号码。由电脑自动生成,不会更改。
幸运号码在00000-99999之间的分布是完全随机均匀的。
要查看您的幸运号码,请点击进入“我的欧团”中的“抽奖活动”查看您所获得的幸运号码!

3. 赶快来邀请朋友参加活动吧!
每成功邀请一个用户将会多获得一个幸运号码,中奖几率翻倍!!
成功邀请个数的计算:在活动时间内通过您的邀请链接注册欧团网,并且付款参加了抽奖活动或者在活动期间购买其他产品的用户。
注:自己邀请自己是不行的哦!
    另外我们会进行人工审核!
    一定要在本次抽奖活动开始后,即14号开始邀请的好友数才会被算作在内哦!

新浪微博达人勋

关于如何开奖~

据广大童鞋的反馈,euromillions的最后两位数不能相同,因而很多会员获得幸运号无法抽中特等奖,为了使所有会员都有机会,我们特别更改了特奖的开奖方式,使之更加公平公正,如果有会员对此次的开奖方式还有意见或任何疑问,都可以在本帖回复,我们会一一为会员解答~
  • 为保证绝对公平,此次开奖采取两种方式。
    特等奖:
    中奖号码的产生:
       我们取11月19日开出的euromillions的号码,除以总参加人数所得到的数的前五位
      例: 11月05日开出的
    euromillions为:21 23 33 50 40 45,截止到目前总参加人数为1519
       则
    :          212333504045/1519=139785058.62080
                 中奖号码取前五位数,即为13978
              (如果除数的结果小于5位,则取小数点后的数字补充成5位数)

如果没有用户获得的中奖号码与这个幸运号码完全吻合,那么将幸运号码减去一来寻找中奖用户,如果仍然没有吻合者,则将幸运号码减去二来寻找。如果减少到00000仍然没有中奖者,则00000-1=99999。直到遇到第一个中奖者。

其他奖项:

将完全由电脑在所有用户获得的随机数中随机抽取,如果该用户因为种种原因无法领奖,我们将会在未中奖的用户中再抽取一次,如果该用户仍然无法领奖,那么我们将会再进行抽奖,直至大奖完全送出!

• 每成功邀请一个好友购买,将会多获得一个幸运号,邀请的越多,所获得的幸运号越多,中奖的几率越大!
     假设一共有n个幸运号,您没有邀请好友,则中奖几率是1/n(因为您自己购买有一个幸运号),但比如说你成功邀请了九个好友,那么你将多获得9个幸运号,那么您中奖的几率就是9+1/n,所以成功邀请好友越多,中奖的几率越大!!!

• 所有奖项揭晓时间统一为11月24日10:00
特别提醒: 只有在11月14日到11月20日之间成功邀请好友注册购买才有效哦!!!
      只有通过您的邀请链接的好友注册才可以哦!!

不光注册还要成功购买本次产品才有效哦!!        

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么参加阿
revefrance3
今天下午会更新参加活动方法,敬请期待哦~ 

新浪微博达人勋

看起来挺复杂,我OUT了,不是OUI  呵呵
revefrance3
呵呵~~一点都不复杂~~下午就会更新信息~~^_^ 

新浪微博达人勋

{:12_500:}
revefrance3
谢谢支持~ 

新浪微博达人勋

这个让人看了很心动啊
revefrance3
哈哈~~ 记得关注哦~ 

新浪微博达人勋

支持支持 我也狂心动
revefrance3
谢谢支持~~下午会更新信息,敬请期待,有任何疑问和建议,也可以留言~ 

新浪微博达人勋

怎么个玩法··
revefrance3
下午回更新信息,敬请期待~ 

新浪微博达人勋

我想要1等奖,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

一等奖
      德国4天3夜温泉之旅 2人中奖,价值300欧

这个真的是很棒!在旅游路线推荐里都没有这个。

新浪微博达人勋

绝对心动~~

新浪微博达人勋

怎么弄?小三
revefrance3
看 www.ouituan.com ,^_^~ 

123下一页