QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说,你为什么要这么问,永远都不要这么想!他接着对我说,现在要把宝宝带过来给我看一下,然后就要送到那里去了,说我老公晚上就能去看他,或者八点左右打电话过去,了解宝宝最新情况。
说着,我的宝宝被推了过来,小小的,在暖箱里,他不停的在哭(后来人家说那天他很饿了,但是由于肺里呛了水不能给她喝奶),嘴里插了根管子,不知道是不是通到胃里的,还能看见手上被扎的针孔,胸前贴了几个可能检测心跳呼吸血压的东西,我看得心里好痛,我的宝宝,我辛苦怀胎十月的宝贝,才出生那么几个小时呀,就要受这样的苦,我这当妈的怎么舍得,现在想来,我还是忍不住泪水涟涟,我那时候不想看他,不想让他们推来给我看,为什么,我总觉得他们是想让我看他最后一面,真的,心里就是这么想的,我心里想,如果他真有什么事儿,我也不活了,我拉着她的小手,看着她哭得发红的小脸,我的心如刀割,但我还要佯装轻松,好了,医生说要推走了,就这样,他们把我的宝宝带走了,接着护士帮我检查了一下,一边检查一边说,别担心,会好的,这就像我们大人游泳呛着了一样,我老公不声不响的坐在一边,好像要哭了
总之整个产房气氛很沉闷,过了一会儿我被推进了病房
那时候晚上六点多左右
进了病房我实在忍不住了,我大哭了起来,别人做妈妈,开开心心,宝宝就在身边,我呢,刚刚生完,就要承受这样的打击,我怎么这么苦,老公说老婆你别哭,看到你哭我也想哭了,这时候护士拿来晚饭给我,可我一口都吃不下去,下面的伤口开始痛了,可是我的心更加痛,我的宝宝怎么样了我还不知道,老公喂我勉强吃了两口,他说自己出去吃点东西,我想他陪我这么久都没吃东西就让他去了,后来他才告诉我,其实他想出去哭的,可是马路上人太多,他不好意思
他买了些吃得给我就回来了,他姐姐也来了,我见了他姐姐话也说不出来就不停的哭,其间我打了个电话给妈妈,妈妈说没事的,让我不要哭,刚生完不能哭的以后眼睛不行,可我怎么忍得住,老公闷闷得坐在边上,看着照相机里刚才给宝宝拍的照片,一句话都不说。。。。。。
熬到七点半,我打电话到对方医院,他们说还在给宝宝检查,让我过会儿再打
到了八点多,我再打,那边接电话的医生说,哦,你孩子已经没事了,很好,送到这里已经就不用给她氧气了,自己就能好好呼吸了,我说那就是tout va bien了咯?医生说是的,明天再有一些常规检查,48小时后就能给送过去了,你不用担心了
我的苍天啊,挂了电话,我话都说不出来,不停的哭,老公吓死了,问我怎么了,我边哭边说,老公,宝宝没事了,医生说他没事了,老公也哭了,说:这个丑八怪,吓死爸爸了
好了,至此,整整36个小时多,终于经过那么多惊心动魄,一切都平静了,之后老公离开了医院,他说好累,我一个人在病床上躺着,发了条短信给可乐,告诉她我生了,一切平安。。。。。。。。

现在想想都好想哭啊,可怜天下父母心
谨以此文,献给所有有缘看到的朋友们,请记得孝顺自己的父母阿~
父母为了孩子真是操碎了心啊

写得不好,多谢大家捧场了
后面第二天我就去了那个医院看我的孩子
一直到现在,我的宝宝很健康,白白胖胖的,呵呵
祝愿所有的妈妈宝宝健康快乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我建议现在开始痛感试验好了
模拟DA VANCI CODE里那个白化病人
每天多疼一点
到了战场也就小case啦

动力火车唱的~

天让我这样的苦一再重复
没有退路没有结束没有勇气逃开这条路
我对你那么在乎那么辛苦
拼命追逐你的脚步难道注定面对天摆布
爱胜在付出也要的刻骨不到最后我决不推出
不到最后我决不推出
只要宝宝健康,自己再痛点又怎样?

那么多年痛经都痛过了,还怕那几个小时?更何况不是还有麻药嘛~

你还决不推出呢,你想把你老公推出来代替你?

新浪微博达人勋

这写的太生动了.我也快生了,现在看了你写的我满脑子都是 准备MORT一次吧

新浪微博达人勋

先来占个位子

新浪微博达人勋

俺写完了
你们慢慢看吧
真正惊魂的还不是生产那段
而是我女儿那段
慢慢欣赏把
众爱妃有什么问题尽管题
俺一一解答

新浪微博达人勋

真的好伟大 :
神哪,请赐给我勇气吧

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...

MD,看得我又哭了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM

那么多年痛经都痛过了,还怕那几个小时?更何况不是还有麻药嘛~

对的
我要坚持到男性生育的时代~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
MD,看得我又哭了。。。。。

别哭
抱抱

新浪微博达人勋

写得挺好的,阿M啊,你不能把全部的段落都放到一楼啊,吊足我们胃口啊....

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
别哭
抱抱

你不要改天发照片了~~
不嫌弃就发给我吧~改个尺寸举手之劳~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
你不要改天发照片了~~
不嫌弃就发给我吧~改个尺寸举手之劳~~~

我们一家之主要回来了
如果他知道那这些事儿上网说的话我该挨骂了
明天一定发!!!

新浪微博达人勋

坚持看完来回帖~~
看到最后心都要碎了~~~~
写的太好了!!~~~~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM

对的,看到宝宝健康就什么都忘了

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
坚持看完来回帖~~
看到最后心都要碎了~~~~
写的太好了!!~~~~

我当时真的心都要碎了
所以后来我一直在想,我不要第二个了,这一个都爱不够了
我要好好爱她
不过现在么,嗬嗬,还想再要的