QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

晕哦。一页都完了还没出场。这姑娘。

新浪微博达人勋

写完再加个照片哈。

新浪微博达人勋

快点快点
看完睡觉

新浪微博达人勋

但愿不会是个大坑。
我先睡了mimi,明天早上上班,等你堆到100页以后,我在过来瞧瞧。
拖着我家儿子,抱着我家女儿。一起看

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
接着来
近了医院以后,就是常规了,先是脱光衣服检查,再是打吊针,量血压什么的
后来那个sf跟我说,楼上候产房没位子了,我要在楼下等,我想等就等呗
反正都是躺着,没想到的是,竟然让我在走廊上面等,还是坐着轮椅车,走来走去的人就想看猴子一样看我,我啥都没穿,就穿着医院的那种一次性的衣服,围着个床单,活像个印度人
我一边等,一边和小姑娘聊天,那时候肚子已经有点疼了,由于刚才人家说我最多四个小时就要生了,我想,那这就是阵痛了八,那时候大概十多分钟疼一次,我还说呢,可乐跟我说疼得要命,也就不过如此嘛,哎,看来我是坚强的女人呀,就这么等啊等,中午12点多我上楼了,一个黑叔叔推我上去的,我往...

怎么可以那么疼呀。。。。。发抖了我。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

+U +U 快点生!!

新浪微博达人勋

啊!我开始有点紧张了。
michelle继续啊!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
但愿不会是个大坑。
我先睡了mimi,明天早上上班,等你堆到100页以后,我在过来瞧瞧。
拖着我家儿子,抱着我家女儿。一起看

这么神速,都儿女双全了!: :

新浪微博达人勋

快点先占位,等下来欣赏我阿M写的煽情文章..

新浪微博达人勋

还不来~~
我都吃了多少东西了~~~

新浪微博达人勋

明天再来接着看

新浪微博达人勋

题目好像好莱坞电影

新浪微博达人勋

不许抢楼
接着上

漫漫长夜啊,老公困的要s,在边上的沙发凳上睡觉了,可怜我,怎么睡得着,三四分钟一次,每次一分多钟,疼的我想去死,实在太累了,刚刚睡了两分钟,就疼了,疼的我直哼哼,真的不想活了,产房里还有那些不打麻药的勇敢的女人们在哇啦哇啦大叫,叫的我心烦意乱,我旁边那张床都出去两个了,我还在这里坚守阵地,我他妈怎么这么背阿,我疼啊,真的觉得意识都模糊了,偏偏每次子宫一收缩,我家那小姑娘还拼命用她的小脚蹬我,一直蹬我的肋骨,我真得受不了了,我叫我老公,跟他说我受不了了,我老公说你在忍忍,你要忍到差不多阵痛不间断了,疼得头冒冷汗手脚僵硬了那还差不多,我说老娘我忍不住了,赶紧给我喊护士,老公还是坚持不肯,后来拗不过我,只好去喊护士
几分钟以后来了一个sf,给我检查,我说已经开到4公分了,可以进产房了,她去通知麻醉师来打麻醉,我那个兴奋啊,全身剧烈颤抖起来
我自己一溜小跑,跑到了产房,往大床上面那个一躺,爽了,这个时候,已经是早上六点半了。
进了产房之后sf还有一些护士给我绑上各种各样的仪器,我大致观察了一下,发现一个仪器,只要宫缩来了,数据就增大,一般到了80,对我来说就很疼,又这么疼了一个来小时,麻醉师来了,我跟老公研究了半天,确定是个女的 因为她的打扮和嗓音太中性化了,她竟然不是法国人,法语都说不明白,她边上跟了小护士当翻译,她跟我说要打三针,前两针是local,我问了四五遍,疼不疼,他们说不疼,就是千万不能动,让我往左边转,千万千万不能动,可是谁知道,转过来之后宫缩加剧,几乎没有间断。每次高达115+,我疼得全身颤抖,医生让我最大限度的缩其大腿,还来帮我,我说不行了,我要疼死了,护士拉着我的手,不停的说不要动你好勇敢,这个时候我疼得眼泪都流出来了,不是我怕疼,是不由自主地眼泪流下来,全身不停的发抖,好在由于我的配合,麻醉打的很顺利,医生给我一个小小的东西,说如果我又觉得疼了,就自己加麻药
真先进
我就这么从地狱来到了天堂,不疼了,那时候应该是八点多吧
接着,我就开始昏昏欲睡了,sf说我的宫口开得太慢,要给药了,我说给吧给吧,反正我不疼,接下来的时间,我跟老公一起睡觉,偶尔有点疼了,就给自己加点麻药,好不爽快啊:
就这么昏昏欲睡到下午1点左右,sf说了一句我等了将近30个小时的话,好了,你可以开始生了
接下来的事情很顺利,只用了20来分钟,25号下午一点二十三分,我的小佳怡出生了,当sf把她放在我的肚子上的时候,我吓了一跳,满大的~头发好多好多阿~~~皮肤也没有皱起来,不过长得实在不怎么样呀
可是她没有哭,咳嗽了一声,我心里有些不安,sf急匆匆地抱着她跑开了,我没有多想,可能太累了,护士在做收尾工作了。。。。。。

如果你们以为到这里结束了,那就错了,更加惊险的还在后面

新浪微博达人勋

一定要图文并冒的.不能只有宝宝的图啊.

新浪微博达人勋

I'm here waiting for you