QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

2006年2月我怀孕了,带着无比激动的心情,熬过了9个多月,终于迎来了传说中的预产期
相信很多姐妹知道,9月份的时候我在医院第一次的产检,医生说我的情况不妙,说不准那几天就要生了,那时候只有33周左右吧,医生说太早了,所以我要卧床休息,每星期会有sf a domicile来帮我检查的,我想完了,一定要早产了
没想到挨啊挨,竟然无风无浪的挨到了预产期那一天。
原来呢,我和医生约了11月24号也就是预产期那天早上做monitoring,前一天晚上我还在捉摸,第二天检查完回来,要去万里香买盒饭吃,买什么菜我都想好了 ,那天晚上睡眠很差,宝宝动的很厉害,我几乎一夜没睡,迷迷糊糊到了早上七点半左右吧,闹钟响了,我准备起来,由于那几天老公工作关系,不能陪我去检查,所以我们房客小姑娘陪我去
我慢慢悠悠爬起床,就在站起身的一霎那,感觉下面一股热水流了出来,我心里一惊 不会破水了八,转念一想,应该不会,最近两天可能快生了,常常有这样的情况,不过水流得不多。正想着,又是一股水流了出来,我想不好,可能真的破水了,赶紧冲进厕所,脱下裤子,没想到脱到一半,又是一股水流出来,还流在了地下
这回我知道,破水了,我要生了
我急急匆匆的叫老公,最后商量决定,我先吃碗面,然后女孩子陪我去医院,老公下午过来,我吃了面,打了电话给pompier,1分钟以后,他们来了,我自己下楼的,他们看到我,有点吃惊,问我肚子疼不疼什么的,我说我肚子一点都不疼,就是破水了,今天是预产期。
他们在那里打电话联系,说要把我送到最近的医院去,我订的医院太远了,最后搞了半天,还是送到18区的hopital bichat。
在急诊门口等的时候,送我来的一个小伙子跟我说,你12点之前就要做妈妈啦~我说真的啊?他说是啊,我猜你11点半生~我说哈哈,不会吧,别到明天11点半才生哦,这句话我给说坏了。事实上,我到第二天下午一点多才生的。
那个时候是2006年11月24号上午9点15,我进了医院。。。。。。。。
待续

新浪微博达人勋

我都爬在树上看了,,,,挂在树上1小时了,,,
唱戏的MICHELLE还没有开嘴,,,,,

新浪微博达人勋

刚写了个开头
竟然已经第二页了
我文笔很差的,又罗索
大家别砸

新浪微博达人勋

Post by MichelleT

刚写了个开头
竟然已经第二页了
我文笔很差的,又罗索
大家别砸

亲爱的LZ
题目已经很有想象力了!!
可以了,表写了、。。。。。。

新浪微博达人勋

你看你自己不抢楼巴,内容挂在中间,,,看完了,,你生前盒饭都想好,你能的,,,
2006年2月我怀孕了,带着无比激动的心情,熬过了9个多月,终于迎来了传说中的预产期
相信很多姐妹知道,9月份的时候我在医院第一次的产检,医生说我的情况不妙,说不准那几天就要生了,那时候只有33周左右吧,医生说太早了,所以我要卧床休息,每星期会有sf a domicile来帮我检查的,我想完了,一定要早产了
没想到挨啊挨,竟然无风无浪的挨到了预产期那一天。
原来呢,我和医生约了11月24号也就是预产期那天早上做monitoring,前一天晚上我还在捉摸,第二天检查完回来,要去万里香买盒饭吃,买什么菜我都想好了 ,那天晚上睡眠很差,宝宝动的很厉害,我几乎一夜没睡,迷迷糊糊到了早上...

新浪微博达人勋

刚写了个开头
竟然已经第二页了
我文笔很差的,又罗索
大家别砸

小michelle人气高啊,这一会儿已经水到第二页了

为啥不在一楼接着写啊~

新浪微博达人勋

我回家了,,明天继续水,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
此铁不水,,水何铁,,,

我的话你也学?

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
我的话你也学?
借来用用,莫紧张

新浪微博达人勋

开篇就在第二页,结局要到108页了!

新浪微博达人勋

怎么也是一段一段的,想累死我们啊....全写了吧...受不了了.天天这么干等.

新浪微博达人勋

刚写了个开头
竟然已经第二页了
我文笔很差的,又罗索
大家别砸

写给非常好~

鼓励一下, 继续哦

新浪微博达人勋

你不会一页一个字吧,,,,吃不消等的,,,,我们要直接坐电梯的,,,

新浪微博达人勋

接着来
近了医院以后,就是常规了,先是脱光衣服检查,再是打吊针,量血压什么的
后来那个sf跟我说,楼上候产房没位子了,我要在楼下等,我想等就等呗
反正都是躺着,没想到的是,竟然让我在走廊上面等,还是坐着轮椅车,走来走去的人就想看猴子一样看我,我啥都没穿,就穿着医院的那种一次性的衣服,围着个床单,活像个印度人
我一边等,一边和小姑娘聊天,那时候肚子已经有点疼了,由于刚才人家说我最多四个小时就要生了,我想,那这就是阵痛了八,那时候大概十多分钟疼一次,我还说呢,可乐跟我说疼得要命,也就不过如此嘛,哎,看来我是坚强的女人呀,就这么等啊等,中午12点多我上楼了,一个黑叔叔推我上去的,我往那个床上一躺,妈的真舒服,旁边已经躺了一个女的了,看样子什么动静都没有,后来小姑娘也换了衣服进来了,我们就天南地北的吹啊,我是不是吼上两声,有点疼,但我忍得住,下午三点不到,我老公提着大行李包来了,小姑娘就回去了,我跟老公接着聊,这时候阵痛更加痛了一些,不过绝对可以忍受,时不时有人过来检查,做做monitoring什么的。
旁边那个女的动静渐渐大了起来,时不时的大口呼吸,我和老公嘲笑那夫妻俩,我说,靠,何必呢,我也疼呀,怎么没你老人家这么厉害,还是娇气。我老公说,就是,你看她老公,脸都吓白了,真没用~
调侃着,隔壁那位女士进产房了,我想我也该快了八
我就开开心心的等,谁知道,一等就等到晚上十一点多,阵痛也开始无法忍受起来
五分钟一次,五分钟一次,每次一痛,我真的好想骂人,哭又哭不出来,躺也不是,坐也不是,疼得头上冒汗,就在我疼得要死要活的时候,我老公还在一边说:你这样呼吸不对的,你要怎样怎样,我说你他妈先给我闭嘴,等我疼过这阵再说,我疼得拽自己的头发,疼得骂人,我当时就想,我他妈抽什么疯了要生孩子~~~~~~~
我想我都疼成这样,那该快了八,十二点多钟,来了个小护士,她说的话让我彻底失望了,她跟我老公说,你可以先回去,你太太今天一个晚上都不可能生的,起码要到明天了

待续

新浪微博达人勋

边看看紧张,真不知自己到了那个时候什么状况