QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

可以随身携带
Post by MXCZ
那过了安检在免税店买了很多护肤品怎么办呢?或者在过了安检后在免税店买的红酒?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

Post by MXCZ
那过了安检在免税店买了很多护肤品怎么办呢?或者在过了安检后在免税店买的红酒?

本人刚从国内回来
这个问题不用担心,你可以自由的买,只是售货员会告诉你
到了你的目的地之后你才能拆开袋子
也就是说在飞机上你是不可以打开那个袋子的

希望我解释的算清楚

新浪微博达人勋

回复: 。。。。。。。。。

Post by chongworld
不是不是...

我的意思是

这个袋子是在托运的时候管机场索取么?

因为不是在安检之前就必须密封好了么....

是在托运的时候就要求你把其他的液体类物品全部放入要托运的箱子里

然后把那些少于100毫升的小液体类物品放入一个透明袋子里密封上

袋子我那个还没有收我钱     呵呵

新浪微博达人勋

请问英航巴黎飞伦敦这一段在戴高乐1机场还是2机场啊?

新浪微博达人勋

求问 德国汉莎是从CDG1出发还是CDG2呀?

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

Post by lisa3701
Post by 听香水榭0504
求问 德国汉莎是从CDG1出发还是CDG2呀?

非常感谢!!!

机票上边没写吗?

新浪微博达人勋

喷物能带上飞机么

新浪微博达人勋

Post by jimmy7788
喷物能带上飞机么
只要是放在包里,不是随身携带就可以 ,我以前在包里放的全是液体也没事,

新浪微博达人勋

Post by micky2007
只要是放在包里,不是随身携带就可以 ,我以前在包里放的全是液体也没事,

我的包就是带上飞机的啊..不可以么?

新浪微博达人勋

我现在在北京机场等着转机回家都上来答疑了。。哈哈
里昂---伦敦---北京----现在。。。我已经飞的快麻木了。。。

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
我又糊涂了, 那就是带电脑去法国不利了?在法国买电脑可以随便带来带去的是这个意思吧
那我同学都是带电脑过去的,也没见过有什么麻烦的, 好象上飞机也要申报的吧. 那时侯我没电脑啊,所以不大清楚.

我顺利回来了。。。放心吧
国内机场根本没有人查的。。。

还有关于那个检疫证明
就是飞机上填个单子  说你没有接触禽流感患者 没有艾滋病  就行了
根本没人查
出来的时候把单子扔在那里就可以了。。。

麻烦岚MM帮我转到第一页编辑一下
我下一班飞机马上来了。。没时间。。。

新浪微博达人勋

你也太敬业了,哈哈
马上就要到家了啊

新浪微博达人勋

Post by micky2007

以前是以前。。现在是现在。。。
昨天我前面的那个人50ml的MINI矿泉水都不让带。。。

大家一定要早点去机场阿  新的安检折磨人
还要脱鞋呢。。。要排很久的队伍。。。

新浪微博达人勋

前天刚买的汉莎的打折票, 付完款倒是立刻收到了电子邮件,里面有一封写着详细班次的信,貌似机票. 可是在信的下方又注明了机票将给我寄来.
偶就郁闷了,偶马上就要出发了,可如果票还没寄来,那可怎么办呢?

新浪微博达人勋

terminal 2 B
Post by lisa3701