QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请教换驾校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我这里14区     教练很多  有6 7 个 这个不喜欢可以换另外一个  时间一定能排的上    不过说实话     考试位置很紧张   48欧元一小时        地址        autoecole alesia        68 rue alesia 75014 paris     metro 4    alesia

新浪微博达人勋

回复 wubaijay 的帖子

谢谢你的答复,但我还想问一下你知道换驾校的手续是怎么办的吗?要交钱吗?

新浪微博达人勋

要钱   100欧到200之间    而且换驾校是需要重新报那个驾校的formul 的      而且因为是转校生 所以考试位置并不是提前给你的  

新浪微博达人勋

jint 发表于 2010-11-9 23:11
我想请问一下换驾校手续复杂吗?有什么程序要走?要交钱吗?
我在巴黎17区的一个驾校,学了44个小时了,教 ...

学了44个小时,你还不考啊,,,

新浪微博达人勋

44小时没考在巴黎很正常    70几个小时   有的人还没的考
主要看水准   和看人凶不凶了   我的每次考试时间都是我和驾校吵架吵出来的

新浪微博达人勋

哎,同情下lz,当初报名的时候要了解一下驾校有几个教练就好了。。。一个教练好赖都是他,那怎么行。。。

如果lz觉得自己的确需要换学校再学习一段时间的话,就换。很理解你。

新浪微博达人勋

wubaijay 发表于 2010-11-10 18:12
要钱   100欧到200之间    而且换驾校是需要重新报那个驾校的formul 的      而且因为是转校生 所以考试位 ...

还有这么一说。

新浪微博达人勋

要钱   100欧到200之间    而且换驾校是需要重新报那个驾校的formul 的      而且因为是转校生 所以考试位 ...

还有这么一说。

新浪微博达人勋

回复 greenfleur 的帖子

是啊,巴黎的路难开呀,加上又是零起点,那个教练开课之前做了个测试,给我估算了50个小时。

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

谢谢zhong_zhong, 我一直都很关注你的学车日记,不错嘛,看了你的考试过程,我认为没问题,应该可以过的。其实我住在94villejuif,但我上班在巴黎,就是考虑到离公司近,没想到只有一个教练,早知道,就报离家附近的驾校了。
jint
谢谢鼓励,想你学习。:) 
zhong_zhong
“有志者,事竟成”,你行的! 
jint
是的,我也想一次过的,就像考code一样,都一次过。 
zhong_zhong
啊,钱都交了哦。。。那当然要考试!你把后面那几个小时都当作考前练习来面对,到考试的时候就拚了,不用换驾校,你都考过了。呵呵。。。 
jint
我交完了50个小时钱了,当初报的forfait里包括路考一次,怎么着我也得要求考一次。 
zhong_zhong
谢谢关注。。。还是别跟这个驾校浪费时间和金钱了。。。教练好,学得快和好,一次通过了,才真的省钱。 

新浪微博达人勋

非常感谢,我准备先去问问几个驾校再说

新浪微博达人勋

jint 发表于 2010-11-10 19:49
非常感谢,我准备先去问问几个驾校再说

感觉换驾校不容易,尤其学了一半这种,除非搬家换省份之类的,很多驾校都不愿接收呢。lz有点思想准备。
jint
我先去咨询几家,看他们怎么说,做个提前准备。 

新浪微博达人勋

如果lz已经交了50小时的钱   想想是要要求考一次     
毕竟报名费都得100欧元了
不过lz要想清楚      这次的考试  过了还好
如果不过的话    在巴黎的驾校百分之95都是不会收这样的学生的
因为我第一次路考挂了  就想换学校    结果我打了10几个电话   每个驾校一听是
我已经考过但是失败了  要么直接挂线  要么直接说那里不收
lz仔细考虑一下
parisstupide
那你现在过了没,,, 
zhong_zhong
啊,直接挂断电话?太粗鲁了,这种驾校根本也不能去。 
jint
好的,谢谢你的建议。 

新浪微博达人勋

换驾校很简单,听朋友说就是去原来的驾校拿你的那个在prefecture的注册表格和你的蓝本就可以到新的驾校报名了,收不收费要看每个驾校的情况,所以转前要问清楚,如果你已经考过一次,可能在新驾校路考就不是优先考虑了。知道的不多希望能帮到LZ!
jint
好的,多谢,我会去咨询一下的