QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房遭遇的悲剧,jms我该怎么办呀!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好棘手的问题阿。没有签正式合同,银行贷款好像还可以取消吧。快去银行问问。我们也在同样找房,关注中。。。。。

新浪微博达人勋

我怎么就这么悲剧呀!

如果这是notaire为他自己办事不利找的借口,现在已经过了promesse上的最后签订期限,卖方如果不卖了,我是不是就tant pis pour moi了?

新浪微博达人勋

回复 honeysweet 的帖子

赶紧跟银行取消贷款,对以后贷款没影响的,又不是你们的错,你们不是唯一有这种问题的。只是frais de dossier要搭进去了。当然如果贷款协议签了10天以上,过了反悔期,不知道是不是还能取消,快去问你的银行吧。
按说是你的notaire办事不力,查出售的房子是否作贷款抵押是他的责任,查这也不麻烦,怎么这么晚才告诉你们?现在你们只能放弃了,因为如果你买了抵押中的房产,如果借贷人还不上钱,债主有权拿房子抵债。
就当吃亏买个教训吧,下次换个notaire。

新浪微博达人勋

过来同情一下.....算是帮顶了

新浪微博达人勋

谢谢jms,已经过了反悔期了,钱已经打到notaire他们的帐户了。我已经不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

如果我要追究责任的话,是追究谁的责任呀!

新浪微博达人勋

打过去的是什么钱?

新浪微博达人勋

真奇怪,notaire的意思是原房主把这个房子抵押了吗?
过了反悔期而无法形成实际上的买卖,按理应该是原房主赔偿所有损失,他把不具备出售条件的房子出售,并且没有事先通知买主和notaire,应该可以告他缄默罪和违反合同罪。可是就如notaire所说,他如果没钱,就算赢了,也拿不到赔偿,只是浪费时间。
不管怎样,想告notaire很难,感觉这个notaire在中间和稀泥。

新浪微博达人勋

楼主没说这个房子抵押了啊?不明白为什么原房主欠的贷款要你们还呢?而且正式的合同还没签,怎么会就开始还贷了呢?责任不在你们,以后贷款的事情不用担心,不过frais de dossiers 可能要损失了。让原房主赶快给个痛快话,别在由他拖下去了。越拖越心烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

notaire办事不利
但是ACTE DE VENTE没有签,一切还有回旋的余地吧
我的NOTAIRE也是什么都不说清楚,收这么多FRAIS,却不好好办事,气愤~~~~

新浪微博达人勋

honeysweet 发表于 2010-11-9 22:30
谢谢jms,已经过了反悔期了,钱已经打到notaire他们的帐户了。我已经不知道该怎么办了 ...

什么钱 打道NOTAIRE上 不是最终签字时才会收钱吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的notaire还找我要了 不是洗钱的银行证明 他是我熟人介绍的 有很多有钱人的顾客很拽 有点瞧不起我们这些挣正常工资的人  当时真的很气 而且由于notaire失误还差点多交10 000欧元de frais d agence immo  好在房子没有问题  卖方方很老实  

123下一页