QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】菜鸟的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】菜鸟的问题

在法国做个翻译就可以啦,保险第一年的话,是不会便宜的,马力小的车会便宜一些,都要经历第一次吗,在没出任何事故的情况下,保险的费用每年会减少的.

新浪微博达人勋

LZ做好第一年驾龄不给保的心理准备!我有朋友就是这样,驾龄不足一年,死活不给保,最好花高价 2100欧半年的保费,才给保!不过他买的车比较大,可能都有因素!有钱人,买了一辆二手的PEUGEOT 607,靠14CV!太强了!

新浪微博达人勋

请问一般翻译的地方在那里阿?还有如果翻译的话,那就不用作公正了吧?谢谢!
Post by haoxuxu
在法国做个翻译就可以啦,保险第一年的话,是不会便宜的,马力小的车会便宜一些,都要经历第一次吗,在没出任何事故的情况下,保险的费用每年会减少的.

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
请问一般翻译的地方在那里阿?还有如果翻译的话,那就不用作公正了吧?谢谢!
不需要在做公正啦,因为挂牌的翻译公司,都是法国认可的,有问题的话,他会负责任的,我是在REPUBLIQUE广场那边中国人开的公司做的,30欧,没问题的,我遇到几次检查,警察只看一下,放心,大胆的往前开吧!

新浪微博达人勋

谢谢你们的回复,现在正在学车,等拿了证,准备回去买车。 还想问一下xdjm们,具体买车有哪些手续。谢谢啦!!!