QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有否带过宝宝去墓地?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以去的。怀孕妇女和宝宝都不能去的。
你在本月13日前,选天气好有太阳的日子,帮你宝宝洗澡,然后换上干净衣服去晒太阳,不要去北面。
在中午前在你宝贝床上每个角落系上红绳。把宝宝床拿出去晒。被子也晒。
必要的时候可以暂时让你宝宝临时跟你睡下。
如果你用了我的建议,告诉我下,我去做个法。
une pêche
很想知道,MM是做啥的,说得这么在行阿~ 

新浪微博达人勋

两个宝宝都带去过,有一个星期几乎每天都去,回到家和平时没两样。

你的宝宝多大呢?

新浪微博达人勋

说的怪吓人的】
你的宝宝多大了呢

新浪微博达人勋

bb有时突然从睡整夜到经常醒也是正常的,都是阶段性的,dodo你就别胡思乱想啦。

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2010-11-8 22:30
不可以去的。怀孕妇女和宝宝都不能去的。
你在本月13日前,选天气好有太阳的日子,帮你宝宝洗澡,然后换上 ...

这几天天气都不好的,那还有别的办法吗

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2010-11-8 22:43
两个宝宝都带去过,有一个星期几乎每天都去,回到家和平时没两样。

你的宝宝多大呢? ...

我觉得那是运气好,遇见运气不好的时候,就不好说的啦

新浪微博达人勋

回复 meijiafrance 的帖子

你去的那天,家里所有人去了回来的衣服都洗过了吗? 全部洗掉。
最近衣服穿亮色。去时候穿的鞋也洗了。

新浪微博达人勋

应该没啥事情吧,想想我儿子很小的时候,有个人被车撞了后在马路边急救,处于好奇,我就抱着孩子站在旁边看,后来看着看着那个人就死了,我儿子后来也没啥反映啊。

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2010-11-8 22:51
我觉得那是运气好,遇见运气不好的时候,就不好说的啦

我觉得很多时候是自己吓自己,宝宝小的时候,一个阶段跟一个阶段变化可大了,越小越善变啊。

我怀老大的时候,和老公散步,时不时就去墓地,老大出生后,也去,那时我们就住在墓地旁边,后来搬去另一个城市,老二出生的时候,我父母来法,我们每天都出去快步走,走的路线经过墓地,那里有厕所,所以我们几乎每天都去哪上厕所,完了在墓地转一圈,那时老大19到21个月,老二1到3个月。
ludan
胆儿大的MM 
adrien1224
现在我住的地方,也近墓地。 

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2010-11-8 22:56
回复 meijiafrance 的帖子

你去的那天,家里所有人去了回来的衣服都洗过了吗? 全部洗掉。

还好怀孕的时候我都没有去的  

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2010-11-8 23:03
我觉得很多时候是自己吓自己,宝宝小的时候,一个阶段跟一个阶段变化可大了,越小越善变啊。

我怀老大的 ...

也许是信则有,不信则无吧;嘻嘻

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2010-11-8 23:08
也许是信则有,不信则无吧;嘻嘻

所以我说自己吓自己。

新浪微博达人勋

我倒是觉得,这边的墓地里都很自然亲切呢。
还是心理作用吧。
还专门去perelachaise吻过奥斯卡的墓,也没觉得有什么不同。
去墓地就是为了表达对先人的尊重和敬仰嘛~
karine1229
哈哈, 我就住在离perelachaise5分钟的地方,觉得没什么邪门的 

新浪微博达人勋

回复 irenegu529 的帖子

那个。。。。我试下吧,因为要上班,所以时间不多。而且红绳还得找找看,不一定有。希望星期四是个好天气。

1234下一页