QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的女人版啊 指示我一条明路吧~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

退税?不交税就万幸了吧

新浪微博达人勋

如果你没有预定,那么包包就不是客人选颜色,而是颜色选客人。。。

税是100%退不了的,因为你不是彻底回国。。。

另多一句嘴,你如果跟这个朋友不是特别老友,还是不要带了,不然万一被海关查,那税可灰常的不少。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老實說幫朋友帶h家的東西真的很麻煩,我現在還在等kelly呢,好幾次想罵髒話了,因為我是從7月份左右一直到現在還不停的去店裡問,每次都沒有,有幾次還遇到臉很臭的,內心想說何苦呢,簡直是自作孽不可活啊~所以奉勸一句,還是跟你朋友說一下情況,叫她對包不要報太大希望,圍巾是一定買的到的!

新浪微博达人勋

爱马仕?何苦!

新浪微博达人勋

第一.红色根本不可能买到.
第二,在海关万一被逮,很可能按照国内价格的50%交税---自己考虑是多少钱.

新浪微博达人勋

joymomo 发表于 2010-11-8 19:16
老實說幫朋友帶h家的東西真的很麻煩,我現在還在等kelly呢,好幾次想罵髒話了,因為我是從7月份左右一直到 ...

MM 订的KELLY是什么尺寸的阿,因为不在PARIS,官网也看不到价格,请问MM知道KELLY30或者32的价格吗?
huaerzi1027
kelly 32 togo皮的我在里昂H家看的是4750还是4790来着。。。 
joymomo
我是買男士的,所以買38還是35吧?有點忘了,當初只記得價格是5000歐~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BIRKIN哪那么容易买到.....

新浪微博达人勋

MM,漂亮mm~~ 我昨天跟你说的你都不信,哎哎哎~~~
围巾好买的,应该哪个店都有
回去送礼我不推荐香水阿,太沉了吧,你行李总共才20kg~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋