QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

Post by 可人
你好啊lz
不知道你知不知道关于蛀牙的问题
我真是晕啊,一点都不喜欢甜食的人居然有蛀牙,哈哈
我前几天蛀牙在吃木耳的时候掉了一部分,所以应该要去补牙,不知道什么医院我应该去那?因为我用的是lmde,刚刚买了soins courant的那种mutuel,不知道补牙是否可以全部报销,不管拉,反正比这样呆着好,虽然不疼,但是还是别扭啊。
麻烦lz了

我以前用LMDE的tous soin是给报的,soins courant我不太了解,关于保险报销的事,还是应该问你的保险公司,或者看看你当时买保险的保险单,一般如果是牙齿普通治疗如果是100%的保险(不包括做牙套,假牙),都包括补牙,洗牙的。我觉得你最好还是去补补,不然会越来越厉害的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐,看了你的帖子很有帮助,不过问题是我没有保险,那会花多少钱呢?还有,您说的那个医院在什么地方啊,我是新人,不太熟!谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

不行了...如果不发炎我就不拔了!!实在太害怕了!!!\

新浪微博达人勋

Post by zorroren
姐姐,看了你的帖子很有帮助,不过问题是我没有保险,那会花多少钱呢?还有,您说的那个医院在什么地方啊,我是新人,不太熟!谢谢啊!!!

没有保险我就不知道价格了,但是这个是公立医院,应该不会收费很离谱的,医院的地址,我有在第一页写啊

新浪微博达人勋

Post by 司马周
不行了...如果不发炎我就不拔了!!实在太害怕了!!!\

不用害怕,他们的专科医生真的很棒,别去急诊室就可以了

新浪微博达人勋

我把这个老帖子給顶上来啦,,、
请问楼主, 在医院拔牙, 你直接就用CARTE VITALE了, 不用付钱? 还是你先付钱然后給你FEUILLE DE SOIN你再去报销啊, 最近我的智齿也开始在捣乱了,,

新浪微博达人勋

我找过几个都是年轻的牙医 tmd那个技术叫  我好好的牙齿 就是去补个蛀牙 到后来 把我的牙都别掉半边 还得我现在 本来蛮好的3颗牙牙 都变得满目仓亦了
讨厌法国的牙医!!!

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
我把这个老帖子給顶上来啦,,、
请问楼主, 在医院拔牙, 你直接就用CARTE VITALE了, 不用付钱? 还是你先付钱然后給你FEUILLE DE SOIN你再去报销啊, 最近我的智齿也开始在捣乱了,,

这得看你是什么保险,如果是CMU就不用付钱了,给他vital卡,和 attestation de CMU就可以了

如果是mutuelle就得看你的mutuelle有没有提供给你tier payant的功能,如果有,那也不用自己付钱的。否则就得先付钱再报销

新浪微博达人勋

原来我的牙龈经常肿那是因为发炎啊。我的智齿都长好很久了,现在去拔行不行。我只有三颗,在国内拔了一颗,当时那个悲壮啊,斧子,锥子,钳子都出动了,还把我好好的一颗牙给敲蹦了一块。现在想起还后怕呢

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
原来我的牙龈经常肿那是因为发炎啊。我的智齿都长好很久了,现在去拔行不行。我只有三颗,在国内拔了一颗,当时那个悲壮啊,斧子,锥子,钳子都出动了,还把我好好的一颗牙给敲蹦了一块。现在想起还后怕呢

我觉得在这里没有任何问题啊,我准备让我老公也去拔掉,省得遭罪:

新浪微博达人勋

请问下拔4颗智齿估计要多少钱啊?
还有楼主还记得那个技术好的医生叫什么名字吗?谢谢!

新浪微博达人勋

请问洗牙之后牙齿会不会变的不牢固了啊?贵吗?

新浪微博达人勋

原帖由 evalin00 于 2007-8-14 14:38 发表
请问下拔4颗智齿估计要多少钱啊?
还有楼主还记得那个技术好的医生叫什么名字吗?谢谢!

全保拔牙不用额外交钱的。
医生的签名实在认不出来,我老公就要去拔牙了,等打听一下,确认了再上来说

新浪微博达人勋

不懂为何mm第二次拔的时候不是同一个医生~~,感情说你和谁约好就应该和谁~mm有第一个医生的名字吗?

新浪微博达人勋

呵呵 我星期4把最后的2个智齿也都拔光了。
第一次拔智齿是在94的一个牙医帮拔的。当时他的效率很高只用了20min这样,但是我的脸一直肿了1星期还紫了1星期。所以这次换了一个在7区的牙医。他一共花了40min但是全过程一点也不疼。现在离我拔好牙已经2天了,我已经可以自由说话,吃东西了。不过只用一边吃,也没怎么肿和紫。不错的医生!对了我前后在那里花了整整200欧,包括拍片,药。