QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

Post by 岚精灵
加精支持原创
加入实用集锦

这样啊,,,过几天把俺住院15天的"历史记录"发上来:

新浪微博达人勋

我上周也拔了一颗智齿,花了1个小时,痛到不行!
医生把可以用上的家伙都使上了。还把我的嘴都撬裂开了!
医生说我的牙齿4个牙根4个方向,所以异常牢固,异常的难拔,和国内的医生说的一样!拔牙花的时间也一样!
还剩两颗我只能希望他不要再发严了!

新浪微博达人勋

Post by popqoq
刚和楼主核实过 八成是和楼主第一次同一个医生
医生技术非常好  又稳又快
但他把拔另一颗牙的机会给了在场的一个年轻女实习生
同一颗牙只不过是在右边
我也无所谓了 就让那个女生下手吧 反正谁都得有第一回不是 (两个星期以来找工作的感受带来的理解)
他用了和男医生相比大约三倍的时间搞定

现在麻药劲儿过了
男医生拔的那一侧明显的疼痛感和肿胀感要少得多
心里轻松多了 疼倒不怕 忍一忍就过去了
两个星期之后就可以吃牛排了(因为智齿已经一个半月没法吃牛排和肯德基了):10600:

这两天挨饿要忍着点哦

新浪微博达人勋

我也要拔,在里昂拔过几天就要拔了,医生说加上麻醉之类的一共要45分钟啊,看来,医生医术不是很好了,不过是小医院呢,叫什么stomalogique之类的

新浪微博达人勋

Post by odl
我也要拔,在里昂拔过几天就要拔了,医生说加上麻醉之类的一共要45分钟啊,看来,医生医术不是很好了,不过是小医院呢,叫什么stomalogique之类的

stomatologie就是口腔专科,不管怎么样,找个好医生,还是少受罪的,加油喽

新浪微博达人勋

Post by popqoq
拔牙用的时间与术后疼痛和肿胀程度成正比

据双手双脚同意

新浪微博达人勋

我明天去的说,LZ能不能告诉我几个看牙的词,智齿,还有补牙,蛀牙,洗牙,纠正牙(就是带牙套)

新浪微博达人勋

我昨天也拔了两颗,都是下边的。非常痛,5555。我是去从clinique拔的,象做手术一样,换了全套的一次性衣服,鞋子,头套。是一个老医生帮我拔的,好像技术不怎么样,总之是费了很大的劲才拔出来,然后两边牙龈都缝了针。都不知道他给我上麻药没,一点也没有麻醉的感觉(眼睛被盖起来了)

新浪微博达人勋

不知道搂主现在的脸还肿不肿,我是去年4,5月份拔的,当时花了有好几个小时拔右边两颗牙,两个人拔,两个都是实习医生,有一个是第一次拔,她的手还在抖。拔完后疼就不用说了,我吃了一个星期的止疼药,不然,根本睡不了觉,第二天脸就肿了,后来,肿得一天比一天厉害,最后,脸已经歪得让我觉得头无法承重,我一照镜子就要哭,两个礼拜没出门,之后戴了两个多月的口罩,后来觉得脸不肿了,就不戴口罩了,可是同学说我的脸还肿着在,现在这张脸基本上就是保持那个状态,没怎么变,因为以前我的右脸是比左脸小一些的,但是现在,我的左脸看起来小一些了,最令我愤怒的是,我一直觉得我的右脸看起来比较年轻,可是现在觉得相反,因为拔牙的时候两个人费了好长时间,一直用钳子卡着脸往下硬撬出来的,后来造成我右脸部皮肤明显下垂,而且眼下拉出了很多细纹,右嘴角总是感觉往下撇着,已经快一年了,我还在幻想有朝一日可以恢复。还有拔牙的那一带牙龈总是鼓鼓的,一按就疼,有时不碰它,也会隐隐的痛。所以左边的牙我是不会再拔,疼就吃消炎药压下去,而且一般不是很疲劳的话,它也不会发作。看了你的文章,才反映过来,给我拔牙的也是急诊的,不过不是同一家医院。要是早点关注类似的帖子就好了!

新浪微博达人勋

Post by 爱吃茶的猫
我明天去的说,LZ能不能告诉我几个看牙的词,智齿,还有补牙,蛀牙,洗牙,纠正牙(就是带牙套)

好的,我会总结一下放在第一页的

新浪微博达人勋

Post by lyly
我昨天也拔了两颗,都是下边的。非常痛,5555。我是去从clinique拔的,象做手术一样,换了全套的一次性衣服,鞋子,头套。是一个老医生帮我拔的,好像技术不怎么样,总之是费了很大的劲才拔出来,然后两边牙龈都缝了针。都不知道他给我上麻药没,一点也没有麻醉的感觉(眼睛被盖起来了)

可怜,亲亲,今天还痛吗?

新浪微博达人勋

Post by kdian
不知道搂主现在的脸还肿不肿,我是去年4,5月份拔的,当时花了有好几个小时拔右边两颗牙,两个人拔,两个都是实习医生,有一个是第一次拔,她的手还在抖。拔完后疼就不用说了,我吃了一个星期的止疼药,不然,根本睡不了觉,第二天脸就肿了,后来,肿得一天比一天厉害,最后,脸已经歪得让我觉得头无法承重,我一照镜子就要哭,两个礼拜没出门,之后戴了两个多月的口罩,后来觉得脸不肿了,就不戴口罩了,可是同学说我的脸还肿着在,现在这张脸基本上就是保持那个状态,没怎么变,因为以前我的右脸是比左脸小一些的,但是现在,我的左脸看起来小一些了,最令我愤怒的是,我一直觉得我的右脸看起来比较年轻,可是现在觉得相反,因为拔牙的时候两...

看来我比你幸运多了,右边两个就不用说了,根本就没肿,第二天就不痛了,左边两个时间比较长,基本上一个星期以后才恢复的。止痛药我只是拔完当天吃了一粒,然后就埋头睡觉了,虽然有疼痛但还是能够忍受的痛。

你的情况这么不好应该再去医院让他们看看是不是有残留物没有清理干净。总觉得真的是太不好了

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
可怜,亲亲,今天还痛吗?

好多了,谢谢mm。不过拔玩牙了以后牙床上留了一个大洞,会不会愈合啊?很担心,现在吃东西都不敢用大牙了,怕会卡在洞里。

新浪微博达人勋

Post by lyly
好多了,谢谢mm。不过拔玩牙了以后牙床上留了一个大洞,会不会愈合啊?很担心,现在吃东西都不敢用大牙了,怕会卡在洞里。

不要担心,最近吃东西小心点,尽量不要吃米饭之类的一粒一粒的食物,面包最好吃那种在嘴里容易结成团的,比如baquette的芯。那个洞会慢慢愈合的

新浪微博达人勋

你好啊lz
不知道你知不知道关于蛀牙的问题
我真是晕啊,一点都不喜欢甜食的人居然有蛀牙,哈哈
我前几天蛀牙在吃木耳的时候掉了一部分,所以应该要去补牙,不知道什么医院我应该去那?因为我用的是lmde,刚刚买了soins courant的那种mutuel,不知道补牙是否可以全部报销,不管拉,反正比这样呆着好,虽然不疼,但是还是别扭啊。
麻烦lz了