QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PP_YY 发表于 2007-1-25 18:25
经验总结:
PITIE医院确实是拔牙(特别是拔智齿)这方面最好的医院,很多其他医院拔别的牙可以,但是拔智齿 ...

呜呜呜,为什么我今天打过去预约,他们好凶啊,还嘲笑我的法语,我感觉打到了你说的急诊室了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在巴黎拔智齿

这次到了那里,没等多久,就有一个acueil的人过来通知我,原来我的在RDC的手术改了,改在1er Etage了,换成一个madame给我拔,我当时也没在意,可上了楼以后,看到他们正在faire un pot,  吃吃呵呵,有说有笑。好容易找到那个要给我拔牙的madame,也看到了第一次给我看急诊的那几个医生。我才意识到,这里可能是急诊的医生,后来才听说这里的医生greve去了,都没来,所以我才到了这里。恶梦就这么开始了。

那个女医生到确实很gentille,一直问:“ça va?"。我恐惧的点了点头,她说找来一堆拔牙的工具,还时不时有几个医生过来看看我,像没见过似的,然后就在我后面吃吃喝喝起来。

那个医生拿起麻药针,同样跟我说,只会疼一下下,然后就dormir了,我有上一次拔牙的经验,知道也不会疼到那里去,结果那个医生在往我嘴里送针的时候碰到了我的舌头,等她打完了我居然整个嘴都麻了,连舌头都麻了,这跟上次完全不一样啊,上次只有要拔的牙附近有麻醉感,并没有影响到嘴唇和舌头,这次怎么这么厉害,这个医生确实给我打了很长时间的麻药,打了大约3管,上一次,只有一管,只是凭医生的经验把这一管分别打在了不同的位置,这样麻醉药少,还很有效果,这次不同,这位和蔼的madame给我打了三管麻药以后,开始左碰右碰,做test,我居然还有感觉,我的嘴唇都找不到,牙齿居然还有感觉,我当时那个失望啊,感情她就没扎对位置,就这样,又补了一管麻药,扎的还挺疼的。

现在准备开始拔了,有另外一个男医生过来主动帮她做清理(就是拿个管子在我嘴里吸)。她这次先拔的下面的牙,左翘右翘就是拔不下来,后来上老虎嵌,拽着我的牙就开始左甩右甩,我的头也跟着左晃右晃,晃的我两眼直冒金星。还弄的我直想吐。好容易下面拿个牙齿被她拽下来了,她长长出了口气。现在开始把上面的,她左手撕着我的嘴,右手拿了一个象锥子的东西在翘,这次她怎么翘这个牙齿也纹丝不动,我的嘴被她撕的好痛啊,后来来了一个男医生,又来翘了翘,又换那个女医生拿老虎钳子晃了晃,终于给弄下来了。

后来她又给我做了一下清理就结束了。我依然麻木的嘴,被她弄的有点发抖,虽然没有疼痛,但不停的在抽搐,另外几个医生说这很正常,他们似乎刚刚放下手中的蛋糕。

这次拔牙至少45分钟

回到家,大约过了4个小时麻药才渐渐消失,伴随而来的就是疼痛。照照镜子,脸居然被她弄肿了。

今天早上,也就是1月25号,我的脸还是肿的,依然疼痛。现在唯一能做的事就是静观发展。

新浪微博达人勋

continue....?

新浪微博达人勋

经验总结:
PITIE医院确实是拔牙(特别是拔智齿)这方面最好的医院,很多其他医院拔别的牙可以,但是拔智齿就不行了。但是千万别找急诊室的医生给你拔。

宁可不拔,换RDV的时间也不要让急诊室的拔,遭罪啊。

记住,急诊室是1er Etage,正常RDV的应该是底层(RDC)。

他们门诊上的正式医生水平还是很高的。

关于费用问题,如果买了100%的保险(mutuelle)就一分钱不用花了,当然,如果是CMU就更不用花钱了,但如果没有保险,一般来说,拔智齿要比拔别的牙贵很多

另外还是给大家留一个那家医院的预约电话:01 42 16 13 44
地址:83,BD de l'Hopital
这个医院很大,在门口,acueil那里问一下,口腔颗(stomatologie)怎么走,他会给你一个地图,这样就比较好找了

新浪微博达人勋

我拔过牙
也打过麻药
但是没楼主这么厉害哦
谢谢楼主的总结贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好怕哦
我也要去看呢
怎么办?
MM加油哦

新浪微博达人勋

楼上的MM别怕,只要正常找门诊的医生拔是不会有问题的,又快,还不痛。

我也就是赶上倒霉,医生居然也罢工,听acueil的人说,很多RDV因为这次罢工都取消了,他们没有我的电话,所以没有给我取消,还不如给我取消了呢

新浪微博达人勋

啊!!!后面那次很野蛮哪!!!偶在法国就拔了一颗打牙,没像楼主第一次那么好运,但也没有第二次那么糟糕,医生还是很重要啊!
楼主好好休息吧

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
啊!!!后面那次很野蛮哪!!!偶在法国就拔了一颗打牙,没像楼主第一次那么好运,但也没有第二次那么糟糕,医生还是很重要啊!
楼主好好休息吧

过两天再不消肿就得再去医院了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲在巴黎拔智齿▲▲▲▲

国内上大学时拔过一颗,,在校医院,当时就怕医生不小心把我弄死了,,呵呵

拔完之后,去小卖部买了袋冰块,然后直接赶去上高数课,,,

美好的大学生活啊……

新浪微博达人勋

直接去医院吗  ? 还是需要先电话预约呀~~这个要约到什么时候去呀

新浪微博达人勋

Post by icecream52
直接去医院吗  ? 还是需要先电话预约呀~~这个要约到什么时候去呀

最好是先打电话预约,如果不预约,就只能去急诊,那就。。。。

新浪微博达人勋

Post by ppwwz

大约等了1个半小时,一个30多岁的阿拉伯男人把我领走了,他们不让家属陪伴。

………………的时间1月24号。...

师傅领进门,全靠个人联想~~::

大约等了1个半小时,一个30多岁的阿拉伯男人把我领走了,他们不让家属陪伴。

男人看我很紧张,就不停的在旁边给我打气,哄劝我,给我的感觉,他把我当孩子了,那叫一个温柔,不过也在他的劝说下,我渐渐的不那么害怕了。

但当看到他手里的XX的时候,我还是忍不住心脏突突直跳,但没办法,此时我已为鱼肉,人为刀俎,我只有任人宰割了。

他说,第一会有一点点痛,但很快就过去了,让我别害怕,当时也许是因为我作了充分思想准备,也许这个男人的技术确实非常棒,这一X下去,也没觉得 很痛,当XX推进去的时候,就一点感觉都没有了,完全没有象以前在看小说中留下的对XX的恐怖印象。接下去他又不同的姿势做了四小时XX,基本上没什 么很痛感觉(可能劳驾于第一X的功劳)。

后来,他左右碰了碰,问我有没有疼的感觉,我说没有,他说,那我现在开始了,一边跟我说着一边:“我先上面的啦,嘴吧稍稍闭上一点,我要使劲拉,我要再使劲一点啦,非常好,下来了”。
“下面的XX因为还没完全长出来,包着一部分XX,所以我要给你稍稍开一点,但一点都不痛”。话到,X到,只听扑哧一声,是我XX开的声音,然后他又说:“嘴巴稍稍张大一点,我要使劲啦,再使劲一点,好,非常好,出来了”。

就这样,从进去到出来,也就是5分钟的时间,非常顺利,临走的时候,那个男人还夸我非常勇敢。我真的被这个男人的娴熟的技术折服了。临走之前,预约了下次XX的时间1月24号。

新浪微博达人勋

加精支持原创
加入实用集锦

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精

12345下一页