QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小八不睡

里斯本 一个人的好天气【十一月里斯本阳光之旅】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mourner 发表于 2012-1-19 18:30
正在考虑冬假想去里斯本,网上关于葡萄牙的旅游攻略非常有限,LZ这一篇对我而言非常重要呢!
顺便想问问你 ...

再者,当时去葡萄牙感触还不是很深,觉得葡萄牙人很热情好客幽默,但是现在回法国了接触了不少葡萄牙人,热情好客幽默是真的,但是尖酸刻薄小气也是真的。。

新浪微博达人勋

小八不睡 发表于 2012-1-19 19:35
住的是中国人开的家庭旅馆。在战法上搜一搜就有,,非常便宜,因为太久所以忘记具体多少钱了,20还是15欧 ...

我一个人去,女生,还是想住好一点,不过刚刚查了一下觉得机票贵了点,而且时间不太好安排,现在又犹豫了

新浪微博达人勋

Mourner 发表于 2012-1-19 20:54
我一个人去,女生,还是想住好一点,不过刚刚查了一下觉得机票贵了点,而且时间不太好安排,现在又犹豫了 ...

我坐火车去的 从波尔多出发来回才140欧,那个时候easyjet还没开通去里斯本的航线,现在貌似有了吧。。不过火车的话你可能也比较不方便,要坐十几个小时,我记得是晚上7点还是几点从波尔多出发,九十点到irun转乘西班牙境内火车,第二天早上十点才到里斯本。。。

新浪微博达人勋

小八不睡 发表于 2012-1-19 22:17
我坐火车去的 从波尔多出发来回才140欧,那个时候easyjet还没开通去里斯本的航线,现在貌似有了吧。。不 ...

就是怕坐火车坐太久呢……

新浪微博达人勋

顶。

新浪微博达人勋

照片很美啊

新浪微博达人勋

你好啊楼主
想问个问题,在sintra你几点去的?做什么去的?
时间是如何安排的?
还有belem和里斯本那里
我对你的时间安排比较感兴趣~~~
我的看看我的时间够不够用。

我这些地方之前在学校的时候去过的,但是已经6年了,现在想自己再去逛一遍,所以,能花点时间给我点提示
我万分感激呢!

新浪微博达人勋

llxcnzj 发表于 2012-1-27 02:50
你好啊楼主
想问个问题,在sintra你几点去的?做什么去的?
时间是如何安排的?

你是说里斯本去辛特拉还是辛特拉去罗卡角啊,里斯本去辛特拉是早上9点左右坐火车去的,辛特拉去罗卡角是下午两三点左右,到罗卡角就四点多了,等了一个多小时就可以看到夕阳了。
自认为安排的还是很合理的。

新浪微博达人勋

le 30, on y va!

新浪微博达人勋

自己顶自己哈哈

新浪微博达人勋

再顶顶

新浪微博达人勋

我想今年冬假去葡萄牙和西班牙,但是不知道安全问题怎么样?求楼主指教

新浪微博达人勋

zhuyaqingatina 发表于 2012-12-28 20:37
我想今年冬假去葡萄牙和西班牙,但是不知道安全问题怎么样?求楼主指教

里斯本与巴黎和罗马比起来,治安简直太好了,而且阿人与黑人都没有法国这么多。

新浪微博达人勋

里斯本,大航海开始的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋