QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有点犹豫的来发这个贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看完了!
好赌婆婆
孝顺儿子
关系到钱的问题  麻烦

新浪微博达人勋

跟老公谈吧,做儿子的看不到母亲的缺点的,你得点醒他。有孝心是好事,但不能愚孝。

新浪微博达人勋

儿子太孝顺了 这个妈也太厉害了 吃定嫩家劳工了

新浪微博达人勋

哇塞,你不好过啊~ 我喜欢男人孝顺,但我得第一位,更别说,这么个好赌,不体谅人的婆婆

新浪微博达人勋

如果是被一个好赌的人拖上了是很恐怖的事情哦,MM也知道她以前很有钱,现在有欠债,想想你老公有多少钱可以让他妈妈拿去玩,不比逛街买东西啊,就象上面一个MM说的:有孝心是好事,但不能愚孝。你得让你老公好好明白这件事情,

新浪微博达人勋

不知道lz的老公的想法,按理说自己做老板的,应该很精明的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,我跟老公谈过的,他也知道他妈妈很自私,也后悔过卖房子,不过卖都卖了。
他一直说,得找个办法,可是每次谈到这里,就不知道怎么办了,就是一句话:得找个办法。

新浪微博达人勋

回复 spring 的帖子

他内心深入很恋母亲,所以一边烦恼一边做。
因为有一次,他公司很危险,他跟他妈妈说可能要破产了,他妈妈第一反应是那我怎么办啊。
所以他理智上是明白他妈妈是自私的,但感情上又想让她幸福,所以一直做可以让她开心的事情。

新浪微博达人勋

完全没办法阻止爱赌的人,想不出办法

新浪微博达人勋

是 我 就 会 考 虑 , 这 段 婚 姻 该 不 该 继 续 ?

你 婆 婆 不 仅 会 拖 累 你 老 公 , 将 来 也 会 拖 累 你 。 你 老 公 真 是 愚 孝 啊

还 是 你 老 公 的 姐 姐 是 个 聪 明 人 。

改 变 别 人 很 累 的 , 这 样 的 家 庭 , 真 的 看 不 到 未 来 。

新浪微博达人勋

我有点不懂了,巴黎的房子是老公出生的地方,但是又是老公买的,还有贷款,mm是不是有什么地方没说清楚呀

新浪微博达人勋

这种是最麻烦,最理不清的事情了,对于绝大部分人来说,就算明知不对,也会是因为自己妈妈而妥协。

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

老公姐姐一家人就这么说,他母亲会拖垮他的。
问题是,他找不到办法,这是他妈妈。。。

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2010-11-7 22:54
我有点不懂了,巴黎的房子是老公出生的地方,但是又是老公买的,还有贷款,mm是不是有什么地方没说清楚呀
...

这个我也疑惑来着

赌就跟毒品一样,很难戒的
没看港台好几个女明星最后实在都没办法不得不脱离母女关系的