QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

有jms在法国拔智齿嘛?如何快速消肿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我拔了4个一起,2天就消了,吃医院开的药

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慢慢等吧,没有捷径,我大概十天,肿才全部消,然后基本上一个月都在吃流食和软的东西,因为吃硬的会粘到缝合的线,比较不舒服……
sunshine-lei
不用,慢慢自己就掉了 
silverbullet
不好意思问下,那个缝合的线需要拆么??。。 

新浪微博达人勋

irenegu529 发表于 2010-11-7 12:47
回复 边界线 的帖子

我九月底拔掉三颗,手术用了半小时不到。医生在手术前一个月就告诉我所有可能的疼痛肿 ...

我拔一颗智齿的报价就是163欧,SECU只报五十多欧

新浪微博达人勋

我已经完全消肿了,不过继续在吃药,吃了几天的酸奶后,我已经到了崩溃的边缘,我要吃肉啊
昨天我开始吃面,没嚼,直接吞
今天我拆了国内带的无锡小排骨,真香啊

新浪微博达人勋

拔了2个那次  第二天就没事了  在牙医生那里拔的  都没住院....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-28 00:44
请问你在哪个医院拔的啊?

l'hôpital à Montreuil

新浪微博达人勋

不知道是不是错觉,拔了4颗后,脸比原来的小了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-4 22:40
10天才能消肿阿,我绝望了
我还指望周日消肿,我礼拜一还要上班呢
我现在拔完第3天,一天比一天肿,那可 ...

这个似乎没什么捷径的,只能靠时间熬……医生给你缝针没?要是没缝的话,我觉得消肿应该快一些,用不了十天。再说这和体质也有关系的。用冰袋敷一敷吧,能有点效果。不过估计你周一上班就只能带着包子脸去了  courage!

新浪微博达人勋

MM我有高招,自己试过,当初我一次拔了4个智牙,医生教我把冻得青豆放到厚一点的高筒袜里,然后从下巴往脑袋上缠系个结,青豆化了要及时换,我当时2至3天就消肿了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-5 23:51
才看到,要是早点看见就好了,青豆明天礼拜天不知道还有哪里可以买?
为什么青豆阿?普通药房买的冰袋不 ...

是这样青豆跟你的脸型走,那个冰袋太硬了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-5 23:51
缝针了,一个牙齿2针,一共4针

唉……缝针还是挺痛苦的,消肿了吃东西都不爽,还是要小心,不然东西和缝的线粘到一起,那种感觉挺可怕的我觉得……
你好点没呢?消肿了么?

新浪微博达人勋

就要拔智齿了好害怕
三颗牙,医生建议全麻。担心影响大脑,但也怕醒着牙被扯的感觉
之后还要找工作面试啥的,还能不能见人了