QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

有jms在法国拔智齿嘛?如何快速消肿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2010-11-7 00:30
出阿,要买菜,要送孩子上学啊,该干嘛还得干啊,就是觉得很晕乎。。。感觉全麻的后劲很大,还有疼痛睡眠 ...

我就是觉得丑死了,想想下个星期还要上班,恨不得把自己搞个大围巾,现在喉咙还好痛

新浪微博达人勋

我那个时候喉咙至少痛了一个星期。。
所以吃什么流质食品都还是感觉不舒服。。。
不吓你了,
或者你运气好呢,哈哈。。

新浪微博达人勋

我正准备去拔呢  你们这么说 我都不敢去了
另外 这个拔智慧齿怎么报销呢

新浪微博达人勋

我也是一次性拔的四颗,大概一个礼拜就恢复正常的饮食了。那会年轻也还没生孩子,所以拔智齿趁年轻好。
是全报的。
边界线
我怎么才半报。。。。 

新浪微博达人勋

也刚拔了智齿,不过只有下边两颗,没用全麻,就是刚拔得那天疼,吃了点多利潘。后来就没有很疼了。脸也没肿,感觉还好啦。一定记得吃消炎药,还有我的医生当时给开了一种漱口水,我觉得也挺管用的。
边界线
是不是红色的漱口水?消炎药我是天天吃,还没有效果,现在冰敷中 

新浪微博达人勋

我的肿了有3个多星期,其实也是要看人的. 像我的比较难拔 就恢复的慢些.
多吃些冰激凌吧,还有多吃些流体. 比如soupe 和puree 什么的.
如果还是不能忍受的话 找给你手术的医生. 我就是过了1周还痛的不行,他就给我牙齿里塞了一个小纱布,裹了些药,就不痛了.
对了他还给我了一大堆止痛药...

新浪微博达人勋

我弱弱的问一句 为什么要拔掉啊?

新浪微博达人勋

冰,吃冷的东西

新浪微博达人勋

回复 边界线 的帖子

我九月底拔掉三颗,手术用了半小时不到。医生在手术前一个月就告诉我所有可能的疼痛肿胀,开了药。
手术的时候比较紧张,但是自己镇定了自己,虽然很疼,因为之前了解了,所以我从手术后一周内,都没吐过口水,全部咽下去的。我觉得这是尽快恢复的好办法,并不是医生护士不通情理。

刚做完手术,确实好难受,不过我口齿不清地对护士医生说了谢谢。她也很客气地说不用谢。

一周后,我还是疼,医生护士当天接待我,给我垫了棉纱,两天后取出,没有收钱。后来就好了。 三颗拔牙187欧。

消肿 你可以拿冰块敷脸。不要吃得太热。

新浪微博达人勋

战斗天使 发表于 2010-11-7 01:07
我正准备去拔呢  你们这么说 我都不敢去了
另外 这个拔智慧齿怎么报销呢

只报了一半

第1次去看牙医约手术时间,花了40,后来应该有还
第2次去看麻醉师,问了几个问题又花了40,这个应该还有还
手术的时候报150,花180,120给牙医,60给 麻醉师

应该是这个样子的

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2010-11-7 12:07
我弱弱的问一句 为什么要拔掉啊?

因为长歪了,挤到旁边的牙齿,搞的我老蛀牙

新浪微博达人勋

回复 边界线 的帖子

哦。。。
我是牙齿太差了 还想着如果长智齿了 无论如何我也想保留的
只是看到这么多人都拔掉了……我就迷惑了下~~

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2010-11-7 16:37
只报了一半

第1次去看牙医约手术时间,花了40,后来应该有还

那还是挺贵的呢 真是花钱找罪受阿

新浪微博达人勋

我的脸今天开始消肿了,激动啊

新浪微博达人勋

吃冰淇淋,我当时拔了1颗,医生就让我吃流食,还有吃冰淇淋,哈哈,